- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden, dann ging es Berg ab. Hatten ein Programm gebucht was wir aber nicht bekommen haben. Bedingung ließ zum wünschen übrig. Das ganze Wochenende war nur eine Dame die uns super bedient hat. Freitagabend sollten wir uns selber bedienen, Samstagabend wusste die Bedingung bei zwei Tischen nicht wer was bestellt hat oder brachte alles falsch. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert. Essen konnte man auch vergessen. Gemüse fast roh Fleisch kalt und Nudeln oder Kartoffeln ohne Geschmack. Ein gutes hatte es dann doch am letzten Tag haben wir dann doch noch etwas von unserem Geld das wir schon angezahlt hatten etwas wieder bekommen. Aber trotz dem nicht noch mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen ebenfalls sehr, für Ihre Anmerkungen zu den Themen Service und Speisen. Seien Sie versichert, dass wir jeden einzelnen Punkt intern prüfen und ggf. abstellen werden! Nur so können wir uns weiter verbessern! Herzliche Grüße Ihr Team des Rheinhotel 4 Jahreszeiten