Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Herbsturlaub
Sehr gut geführte Jugendherberge in wunderschöner Lage. Unser Zimmer hatte prominenten Ausblick auf Mäuseturm, Niederwalddenkmal und - natürlich - den Rhein. Bahnhof und Schiffsanleger fußläufig; Stadtkern auch. Wir hatten HP und können das guten Gewissens weiterempfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Familien, sehr gute Lage
Eine sehr moderne Jugendherberge in guter Lage. Unser Zimmer hatte eine Aussicht auf den Rhein. Unterhalb der JH befindet sich ein Bahnhof, so dass tagsüber der Schienenverkehr deutlich zu hören war. Bei geschlossenem Fenster oder auch Nachts, wenn kaum Züge verkehren, konnten wir es nicht als Ruhestörung bewerten. Besonders gefallen hat uns beim Essen (HP), dass es immer frisches Obst und Gemüse zur Verfügung gab. Selbst beim Frühstück schon kleingeschnittenes Gemüse. Die Jugendherberge ist prima für…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienfreundlichkeit und toller Service
Toller Aufenthalt mit super Service und lockerer Essen.Schönes Ambiente und geniale Blick über Bingen und den Rhein.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut und günstig
Die Jugendherberge Bingen bietet gute und günstige Zimmer. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet (im Vierbettzimmer ein Doppelstockbett und zwei einfache Betten), diese sind aber recht groß, insbesondere das Badezimmer. Man hat sehr gute Tagungs- und Ausflugsmöglichkeiten (Schiffanlegestellen und der Bahnhof können schnell zu Fuß erreicht werden), zudem ist die Aussicht auf die Rheinlandschaft herrlich. Das Essen lässt eigentlich keine Wünsche offen und entspricht dem eines Drei-Sterne-Hotels.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Lage - mit Blick auf Rhein
Top Lage mit direktem Bick auf den Rhein mit dem bekannten Mäuseturm - Bahnhof ist ca. 300 m entfernt - Uferpromenade ist ca. 1 km entfernt