Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen top!! Finden es prima, dass es im Saunabereich Tee und Säfte zur freien Entnahme gibt. Auch die Zimmer im Altbau sind schön renoviert. Ev. sind die Brausen im Altbaufür etwas stärkere Personen um eine Spur zu klein.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Es gibt ein großes Angebot an Therapie und Verwöhnprogrammen. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich. Es ist eine sehr Familiäre Stimmung. Die Küche ist Sehr Gut . Es gibt auch Ausflugsziele.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness pur
Freundlich, Sauber, Gute Küche, Wohlfühlqualität,man fühlt sich angekommen!Sehr schöner und ruhiger Saunabereich ,auch im Schwimmbereich könnte man glauben - es sei dein eigener - und schöne Aussicht! Wanderungen sind kurze und lange möglich!

Manuela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Klein, aber fein
Nettes sauberes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Zimmer hell und freundlich. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundlicher und kompetenter Servicemitarbeiter. Ausreichende Parkplätze
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens
sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel, ausgezeichneter Wellnessbereich, angenehmes Ambiente im gesamten Hotel, sehr gutes Essen, tolle freundliche Mitarbeiter
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Revita Hotel Kocher in St. Agatha
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichen Personal. Die Küche ist fantastisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Umgebung ist ruhig und gut zum Wandern geeignet.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesteraufenthalt im Revita Hotel Kocher
Ein sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel in ruhiger, wunderschöner Umgebung. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und das Essen ist phantastisch! Wir kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur
Wenn man mal eine kleine Auszeit braucht ist es optimal. Wellnessbereich top. Das Abendessen sehr gut. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Auch die Lage und Umgebung herrlich!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
3 Tage Urlaub
Alles zur besten Zufriedenheit, haben uns sehr wohl gefühlt; Aussicht von der Terrasse fantastisch, allein dies ist es wert hier zu verweilen. Essen von der Auswahl der Speisen voll zufrieden stellend
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Kocher
Ein top Hotel Klein aber fein Empfehle es immer gern weiter weil so ein tolles Preis Leistung Verhältnis ist Das gibt es leider bei uns nicht mehr Das personal ist auch echt top und freundlich Freuen uns immer wieder wenn wir rauffahren