Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Warum habe ich das Hotel ausgesucht
Ein Hotel zum entspannen, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren. Das Hotel hat einen wunderschönen Panoramablick. Freundliches Personal was sich um alle Belange kümmert
Monika(66-70)Österreich
Durchzugshotel für Radtouren
Z. T. Renovierungsbedürftig, unprofessionell Arbeit z. T. Bei Bedienung und Rezeption, lieblos, überteuert, Speisenauswahl sehr dürftig, Frühstücksbufett wird nicht nachgefüllt..
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder Kocher!
Ein organisierter, freundlicher, kompetenter und kleiner Familienbetrieb der einem Erholung möglich macht. Ambiente großartig und alle kulinarischen Köstlichkeiten

Hannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein echtes Wohlfühl- Hotel!
Ein Hotel, das bei Betreten bereits ein Gefühl des Wohlbefindens vermittelt. Schon an der Rezeption empfängt dich ein freundliches Lächeln des kompetenten Personals. Das angebotene Du-Wort wird gerne entgegengenommen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Wellnesshotel in St. Agatha
Wunderschönes, kleines Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und mit sauberem Wellnessbereich und schönen Feng Shui Suiten, die ebenerdig nach draußen führen, wunderbarer Fernblick.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhafte Lage
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Der Außenpool mit toller Aussicht, das Abendessen ausgezeichnet. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Suiten einfach zum Wohlfühlen.
Gerald und Ruschi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Wellnesshotel für den kurzen Moment
Schöne Lage mit wunderschönen Ausblick, die Standardzimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, kleiner feiner Wellnessbereich, Küche sehr gut, Personal freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur!
Der familiäre Charakter des Hauses und die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.Ein hervorragend geführtes Haus, in dem die Chefin, die an ehrlicher Herzlichkeit und Fleiß nicht zu überbieten ist, selbst mit anpackt. Wir steigen bei Verwandtenbesuchen seit 15 Monaten hier ab, inzwischen zum sechste Mal. Und wir werden sehr gern wiederkommen. Zusammenfassend: Einfach Klasse!!!
Michaela(36-40)Österreich
Traumhaftes Wochenende
Das hotel ist einfach nur perfekt. Wunderschöne Zimmer, das Essen war sehr, sehr, sehr gut und mit Liebe zum Detail zubereitet. Die Mitarbeiterin waren IMMER freundlich!
Ines(46-50)Österreich
Erhohlsame Tage erleben
Ich habe den Aufenthalt mit meinem Freund sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, unser Doppelbettzimmer hatte einen Balkon mit einem schönen Ausblick! Der Wellnessbereich ist klein aber voll fein. Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Beim Abendmenü kann man zwischen 3 Menüs auswählen, diese werden exzellent angerichtet. Ich werde sicher wieder hinfahren!