Tina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser Standardzimmer waren keine 4-Sterne
Die Größe des Zimmers war OK, aber die Möbel waren teilweise in schlechten Zustand. (Bsp. Couch war total zerrissen) Lampen waren teilweise ausgebrannt. Das Bad es bisschen klein und es gab leider keine Steckdose, wo man einen Rasierer bzw. Glätteisen anschließen konnte. Wellnessbereich und Restaurant waren hingegen total super und wir haben immer SEHR GUT gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ansonsten sehr schön.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch im Jahr 2010 wieder mit Feng-Shui,
wir waren im Dez. 09 das 1. mal hier und waren angenehm überrascht von der Feng-Shui Suite und der Sauberkeit . Das Frühstück war grosse Klasse, man konnte sich frischen Orangensaft pressen und wurde auch hervorragend und sehr freundlich bedient und auch für Tagesausflüge gut beraten. Das 4 Gang HP Abendessen war einsame Spitze, ebenso die Bedienung. Wir werden auf alle Fälle im Jahr 2010 wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum zweiten und letzen mal
Bereits im Juni d. J. nächtigten wir auf der Durchreise im Revita-Hotel Kocher und waren nur 3 Monate später erstaunt, wie schnell man ein Hotelzimmer "abwohnen" kann. Im genau dem selben Zimmer, das im übrigen nun auch noch große große Sauberkeitsdefizite aufwies, klebten an Wänden, Vorhängen und Lampenschirmen zerklatsche Mücken, das Sofa war mit großen Flecken bedeckt, im Bad die ersten schwarzen Stockschimmelspuren, der Balkon und die Außenanlagen ungepflegt - da konnte der neueröffnete Pool auch nichts mehr…

Rita(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel wird gerade saniert
Freundlicher Empfangsbereich erwartet die Gäste. Derzeit befindet sich das Hotel gerade im Endspurt der Zubauarbeiten. Ein LKW mit Schotterentladung vor dem Fenster mindert den Erholungswert. Freundliches Restaurant.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Von Feng-Shui bis Mutter Maria
Kleineres Hotel - welches versucht trendy zu sein - in einer verschlafenen Gegend.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gerne wieder!
Wir hatten das Hotel über den Invent Erlebnisscheck gebucht und hatten daher ein sehr günstiges Angebot. Das Hotel ist sehr familiär geführt, trotz unseres Angebots wurden wir nicht wie Gäste 2. Klasse behandelt. Alle waren sehr nett! Der Wellness-Bereich ist klein aber fein, hat eine schöne Sauna, ein Dampfbad und ein Salzdampfbad. Wir haben die Zeit genossen und auch einige Massagen in Anspruch genommen. Momentan wird der Wellness-Bereich ausgebaut und soll dann bis Mai 2009 (?) fertig sein. Uns hat die aktuelle…
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
100%ig weiterzuempfehlen
Hier erwartet Sie ein familiengeführtes, sehr persönliches Hotel das unsere Erwartungen weit übertraf! Vom check-in mit einem kleinen Willkommenstrunk, das herzliche Personal, über die originell und liebevoll eingerichteten Zimmer und Bäder, das Restaurant mit phantastischer Panoramaterrasse, super-lecker Essen und den Wellnessbereich - alles perfekt! In wenigen Minuten erreicht man die Donau mit den schönen Fahrradwegen und Passau oder Linz zu einer Städttour. Für uns war das ein rundum gelungener und sehr…
Heide(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühlurlaub höchster Qualität
Das Hotel hat eine überschaubare Größe wodurch die familiäre Atmosphäre erhalten geblieben ist. Herrliche Blumendekoration im ganzen Haus; Blumenatelier ans Hotel angeschlossen. Das Ambiente durch die vielen altertümlichen Möbelstücke und die unzähligen schönen Details im ganzen Haus erwecken das Gefühl des "angekommen seins".
Steven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Geheimtipp, exklusive Küche und Wellness pur
Geheimtipp - Sehr familienfreundliches, inhabergeführten Wellnesshotel der Familie Kocher. Alle helfen mit, den Gast optimal zu betreuen, von der Oma - bis zum Chef, alle geben sich sehr grosse Mühe, die schönste Zeit im Jahr zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Sehr creative Küche -hier kocht der Inhaber und Chef des Hauses selbst und bietet unerwartete Geschmackserlebnisse. Für Wellnesshunrige, ein optimales Angebot an Anwendungen, Entspannung etc. Einfach selbst ausprobieren und sich wohl fühlen.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Familiär geführtes Hotel
Wir waren am 28.-29. 10 zu einem Vitalwochenende bei bei der Fam. Kocher zu Gast und wir bedanken uns nochmals für den super tollen Aufenthalt. Essen war ein Traum..das ganze Team war extrem freundlich und jeder auf seine Weise einzigartig fantastisch!