Kleineres Hotel - welches versucht trendy zu sein - in einer verschlafenen Gegend.
Wir haben ein "Naturzimmer" gebucht. Das Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick in´s Donautal. Sauberkeit, Ausstattung etc. entsprachen dem Standard.
Das Restauran ist ein großen Speisesaal, einer Raucher- und Nichtraucherbar. Die Einrichtung und Dekoration im Speisesaal schwankt zwischen Feng-Shui und Mutter Maria. Irgendwie passt alles nicht wirklich zu einander und sämtlich Stilrichtungen der letzten 30 Jahre finden hier ihren Platz. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht besonders erwähnenswert. Klassische Müsliecke, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, ohne besondere Schmankerl. Das Abendessen haben wir an zwei Abenden à la carte bestellt. Erstaunlicherweise beinhaltet die Karte ein großes Angebot an hausgemachten Pizzen, die man allerdings dann doch besser beim Italiener genießen sollte. Ansonsten waren die anderen Gerichte sehr schmackhaft und nett angerichtet. Die Preise -auch die Getränkepreise- sind moderat. Den Absacker an den vermufften Bars ohne Athmosphäre kann man sich durchaus schenken. Der von uns bestellte Haus-Cocktail wurde wahrlich unprofessionell durcheinandergemixt.
Der Service war in allen Bereichen des Hauses äußerst freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand an einer Straße mit teilweise sehr schönem Panoramablick auf 600 m N. N. Im Örtchen St. Agatha findet man die Dinge des täglichen Bedarfs. Alles ist fußläufig zu erreichen - auch sämtliche Wanderziele. Die Städte Passau und Linz liegen ca. 1 Autostunde entfernt. Bedingt durch die hügelige Landschaft und die Nähe zur Donau könnte man sicher auch mal ein paar Tage Radurlaub dort verbringen. Wir waren auf der Durchreise - und das war auch gut so.
- Wellness
- Sport
Wir haben zweimal die Sauna benützt - ohne nachhaltigen Entspannungs- und Erinnerungswert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |