Karin(41-45)Österreich
Essen ein Wahnsinn, Wellness ok
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Man fühlt sich gleich wohl. Die Küche muss gelobt werden, das Essen ist mega. Leider ist es im Poolbereich sehr kühl, besonders wenn man im unteren Bereich liegt. Betten sind leider zu wenig. Im Saunabereich müsste kontrolliert werden, als wir dort waren, kam ein Paar mit Baby in den Liegeraum, wir sind dann leider frühzeitig ins Zimmer.
Manuela(56-60)Österreich
Wellnesshotel mit Wohlfühlambiente
Ein sehr nettes Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Wir hatten diesmal eine Suite - mit sehr schöner Aussicht. Das Essen war wie immer fantastisch. Am meisten aber hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier fühlt man sich richtig wohl. Wir werden sicher bald wieder kommen
Josef(66-70)Österreich
Zufriedener Stammgast
Angenehmes, nettes und gut geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Das sehr freundliche und kompetente Personal überzeugt uns immer wieder. Ein Pluspunkt ist auch die ruhige Lage des Hotels.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Herbsttage
Seit vielen Jahren verbringen wir herrliche Herbsttage im Revita Hotel. Fühlen uns hier sehr wohl. Wunderbarer Wellnessbereich, traumhaftes Essen, sehr liebe Gastgeber und eine wunderschöne Umgebung garantieren einen schönen Urlaub.
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöne und erholsame Tage
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Es ist jedesmal schön, hier Gast zu sein. Das Silvester Buffet war sehr sehr gut, ein Genuss für Gaumen und Augen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein
Ein in traumhafter Lage liegendes familiäres Hotel mit einer absolut tollen Küche. Das sehr freundliche Personal unterstreicht das sich Wohlfühlen in diesem Haus.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe genießen und entspannen
Kleines , feines und familienfreundliches Hotel ...das zum Wohlfühlen einlädt . Hier ist man in jeder Hinsicht gut aufgehoben ...sei es beim Frühstück oder beim Abendessen...es werden keine Wünsche offen gelassen,
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage und gutes Essen
Gutes Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Wellness Programm Eine super schöne Aussicht mit unverbaubaren Weitblick von der Terrasse aus.
Denny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
St. Agatha
Wenn ich jetzt sage wie toll die Oberösterreicher waren, wollen da alle hin und ich kriege dort nie wieder einen Platz oder kann ihn mir nicht mehr leisten, weil fortan die Schönen und Reichen dort Urlaub machen. Deshalb sage ich lieber nichts. Ein anderer Gast meinte: "So ungefähr muss das Paradies sein." Um zu widersprechen finde ich jetzt, abseits des Vorwurfs der Gotteslästerung, keine Argumente.
Patrick
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber die Zimmer könnten besser sein.
Zusammen gefasst würde ich kein normales Zimmer mehr buchen sondern eine Suite Denn die normalen Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und es gab keine Klimaanlage und die Insektenschutzgitter waren auch defekt