Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Lage und leckeres Essen!!
Alle sind sehr nett!! Tolles Essen!! Der Wellnessbereich ist eher klein. Wir gingen auch den Wanderweg "Der Weg zum ich" schöner Weg mit toller Aussicht!
Judith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Wellnessbereich klein aber fein mit schönem Hallen-/Freibad und großem Aussenbereich. Aussicht ein Traum.
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber weniger, dafür dieses Liebevoller
Sehr schön gelegenes Hotel. Ich hatte aber denn Eindruck, das sich die Leitung nicht ganz entscheiden kann was sie wollen.

Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Mühlviertel
Nettes Wellnesshotel im Mühlviertel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche. Der Outdoorpool ist wunderbar - der Indoorteil leider winzig klein. Die Zimmer im Altbau sind in die Jahre gekommen. Freundliche Atmosphäre.
Jan(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teuer! Kein W-Lan und Lift aber Zigarettenrauch!
Viel Geld, wenig Service, unfreundliches Personal und kein W-LAN. Statt dieses Zigarettenrauch ins offene Bereich und beim Frühstück.
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft entspannend
Wunderschönes Hotel. Keine Therme hat jemals so viel Entspannung gebracht wie der Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war excellent. Wirklich ein Traumhafter Aufenthalt gewesen
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel!
Wir waren schön öfters Gäste. Das Personal ist ein Wahnsinn, das Essen, die Zimmer, also rundum gesagt ein super tolles Hotel mit super Ambiente zum Ausspannen!!!!!! Wir fahren immer wieder gerne hin. Nur muss dazu gesagt werden, dass es eher für Kleinkinder ungeeignet ist, da es nicht wirklich im Hotel selber etwas für Kleinkinder gibt und ich auch bis jetzt nur Erwachsene sehen konnte.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht perfekt aber sehr gut
Dies war eine Hotelboxbuchung für eine Nacht. Da wir sehr spontan für den nächsten Tag anfragten, störte es auch nicht, dass wir für das feng shui Zimmer aufzahlen mussten. Das Zimmer bzw die Suite war groß, sauber und sehr einladend, das Bett viel zu weich. Gelsen ohne Ende, allerdings fanden wir am nächsten Tag einen vorbereiteten Gelsenstecker... mmhh naja, Pech gehabt. Der Wellnessbereich war klein aber echt schön! Das Wasser hatte 30 Grad, also für den heißen Tag, den wir erwischten, gerade richtig.…
Resi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Excellentes Wellnesshotel - weiterzuempfehlen!
Sehr nette Athmosphäre; Bedienung sehr freundlich; Zimmer wie allgemein das ganze Hotel sehr sauber; Wellnessbereich äußerst entspannend und gemütlich.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Wohlfühloase zum Abschalten, jederzeit wieder
Groß, aber dennoch gemütlich. Sehr einladender Empfangsbereich. Herrlicher Blick von der Terasse. Um ein Wochenende zu entspannen war es perfekt geeignet, dazu hat auch der Wellnessbereich beigetragen.