Dies war eine Hotelboxbuchung für eine Nacht. Da wir sehr spontan für den nächsten Tag anfragten, störte es auch nicht, dass wir für das feng shui Zimmer aufzahlen mussten. Das Zimmer bzw die Suite war groß, sauber und sehr einladend, das Bett viel zu weich. Gelsen ohne Ende, allerdings fanden wir am nächsten Tag einen vorbereiteten Gelsenstecker... mmhh naja, Pech gehabt. Der Wellnessbereich war klein aber echt schön! Das Wasser hatte 30 Grad, also für den heißen Tag, den wir erwischten, gerade richtig. Saunabereich war mit mehreren Anwendungsbereichen ausgestattet und extrem schön! Eher wenig Besucher. Meine gebuchte Lymphknotendrynage habe ich als sehr angenehm empfunden, Masseur war lt meiner Empfindung sehr bemüht. Restaurant und Essen gesamt gab es nichts zu meckern. Zu Beginn wird mit der Infobroschüre sofort das Du angeboten, was den Aufenthalt sehr familiär machte, jedoch passt das mit einem schönen Ambiente (4-gängiges Menü) zusammen? Jedoch alles in Allem ein absolut weiterempfehlendes Hotel!
Bett zu weich
Gibts gar nichts zu meckern
Alle dehr nett
Wunderschöne Aussicht von Zimmer, Pool und Restaurant