Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Barth im Mai 2024
Sehr nette Bedienung, Auswahl an verschiedenen Essen, direkt am Marktplatz mit der Möglichkeit draussen zu sitzen, sehr gepflegt und modernisiert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
liegt zentral und ist zum empfehlen
alles ok kommen gerne wieder, waren im Januar der Jahreszeit geschuldet fast allein im Hotel. Was uns etwas gestört hat waren die hohen Treppen zu unserem Zimmer, das nächste Mal versuchen wir ein anderes Zimmer zu buchen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes und gemütliches Hotel
Moderne Zimmer, gemütliches Restaurant und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral am Markt. Parkplätze sind vorhanden.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gast(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt!!! Klare Weiterempfehlung!!!
Eine sehr gut geführte Pension. Wir waren das erste Mal dort und können nur sagen, weiter so !!! Super nettes Personal, da kann ein Chef sich freuen!!! Großes Lob an den Koch🍀👍
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Vom Empfang bis bis Auschecken hervorragend. Sehr aufmerksames Personal. Zentrale Lage am schönen Marktplatz. Restaurant wurde gutbesucht.
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel gratuliere
Das Hotel ist einfach toll, schöne und große Zimmer, neu renoviert, leise, direkt am Marktplatz, eigener a gesperrte Fahrradabstellplatz, eigener Autoparkplatz ein paar Schritte weg, tolles Frühstück, auch unbedingt einmal im Restaurant essen, es wird perfektes Essen serviert
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Stadt gutes Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Frühstück war gut. Viele Treppenstufen aufzug wäre hilfreich.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr schön an Marktplatz, bis zum Wasser ist es nur ein kleines Stück. Von außen ein schönes altes Haus, innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer Nr. 4 ist sehr modern, stimmig in der Ausstattung, auch das Farbkonzept prima.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eine 110%ige Empfehlung!
Die Lage ist schön in Wassernähe und mit Blick auf den Markt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Frühstück war super. Dazu noch sehr freundliches Personal und die Übernachtung ist perfekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte innen uns außen einen gepflegten Eindruck. Die erkennbare Renovierung ist gelungen. Wohlfühlatmosphäre.