Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Residenz in ruhiger Lage
Die Residenz liegt direkt am Balmer See mit Sonnenliegen. Genau das richtige für Gäste, die Ruhe suchen. Die Ostseebäder sind in nur wenigen Kilometer zu erreichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den ruhesuchenden Urlauber!
Wunderschöne Apartementanlage direkt am Balmer See. Sehr ruhige Lage. Keine Einkaufmöglichkeiten. Fitnessraum, Wellnessbereich und Badesteg. Rezeption und Brötchenservice nur saisonal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur und Service - Wolhtat für die Seele
Das Hotel befidet sich in intraumhaft ruhiger Lage direkt am Balmer See. Die Reetdacharchitektur beherbergt großzügige funktionelle und modern ausgestattete Hotelsuiten. Panoramarestaurant und Bockhaus werden dem gehobenen Anspruch gerecht. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Was will man mehr? Eine besondere Empfehlung ist das Haus für Freunde des Golfsports. Wir kommen wieder.

Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen, ausruhen, genießen auf hohem Niveau
Ich war schon mehrmals in diesem erstklassigen Refugium, direkt am Golfplatz. Das ganze Haus ist ein Highlight, dass sich in den letzten Jahren immer wieder positiv weiterentwickelt hat. Ziemlich perfekt alles. Es gibt nicht zu "meckern".