PETRA (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Residenz in ruhiger Lage

Die Residenz liegt direkt am Balmer See mit Sonnenliegen. Genau das richtige für Gäste, die Ruhe suchen. Die Ostseebäder sind in nur wenigen Kilometer zu erreichen.

• Wir hatten die Fewo BS 14 und somit einen direkt Blick zum See in der 1. Etage. Die Wohnung ist super ausgestattet. Das Schlafzimmer ist ziemlich klein und nur durch zwei Schiebetüren (für jede Bettseite) zu erreichen und damit auch sehr hellhörig. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, sogar mit Geschirrspüler. SUPER ist auch Free WLAN. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Es gab zu unserer FEWO einen Stellplatz in der Tiefgarage. Bitte die Nummern an den Stellplätzen entsprechend dem Plan anbringen. Es sollte auch darauf geachtete werden, dass die Balkonbrüstung gereinigt wird. Zwischen Gitter und Brüstung lag leider noch der Schmutz von einigen Tagen (nicht der Tauben Kot). Die Paneelen auf dem Balkon sollten mit einem festen Besten gereinigt werden.

• bei allen Fragen konnten wir uns an das Büro wenden. Ein SUPER Service ist: man kann in Heringsdorf einen Strandkorb inklusive Parkplatz reservieren (6,00 €/Tag).

• Die Residenz liegt direkt am Balmer See, es ist ein Zugang zum See (der auch vom den Gästen aus dem Golf Hotel mitbenutzt wird). Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, denn zu den Ostseebädern sind es nur wenige Kilometer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018