Wir haben 4 Wochen in dieser Anlage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wandern, Baden im Meer und Sightseeing-Touren, sowie das herrliche Wetter ließen keine Wünsche offen.Die Lage dieser Appartementanlage ist für Selbstversorger ideal. Supermärkte, Bioläden Bäckerei oder Schlachter sind in unmittelbarer Nähe. Auch die vielen Restaurants in denen man preisgünstig, und lecker essen konnte sind erwähnenswert. Wir waren nun das 2. Mal auf dieser entspannten Insel und in dieser Anlage und werden sicher wiederkommen.…
Eine nette Apartement-Anlage mit schönem Schwimming-Pool und gepflegtem Garten. Ein sehr guter Service in der gesamten Anlage. Für Aktiv-Touristen sehr gut geeignet.
Schöne Anlage, in einem kleinen Ort gelegen. Supermärkte und Restaurants in naher Umgebung, trotzdem ruhig gelegen. Auch ein Strand ist fußläufig zu erreichen.
Ruhige und gepflegte Residenz mit dezenter und eleganter Ausstattung. Blick vom Balkon auf einen tollen Palmengarten und Pool. Freundliches Personal und ungezwungene Atmosphäre.
Die Anlage ist hübsch und gepflegt, mit sehr viel Grün im Innenhof. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und besitzen einen schönen Balkon/ Terrasse (Sitzauflagen fehlen leider). Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Einzig die Zimmerreinigung entsprach nicht den in der Hausordnung beschriebenen Leistungen. Hier besteht unserer Ansicht nach Veränderungsbedarf. Dennoch haben wir uns gut erholt und empfehlen das Haus weiter.
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliche Empfangsdamen. Der Pool sehr sauber. Das erste mir zugewiesene Appartment mit Blick von der Terasse auf das gegenüberliegende Haus, direkt am Eingang zur Anlage. Sehr laut, Verkehrslärm, Bar in unmittelbarer Nähe.
Wir waren das zweite mal im Residencial El Llano. Immer noch ein tolles Hotel , wunderschöne Gartenanlage, sehr nettes Personal, prima gelegen neben einem Supermarkt und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants direkt im Umfeld. Der Blick auf die Berge vom Pool aus- absolute Entspannung.