Wir kannten die Unterkunft und haben deshalb wieder dort gebucht.Appartment mit Blick auf pool. Beim Fruehstueck und beim Essen eine richtige Erholung!!
Wem die Reise nicht zu beschwerlich ist, unbedingt
Eine Super Appartementanlage!!! Wir sind immer noch geflasht! Diese Anlage haben wir gebucht, weil es fußläufig nah an Vueltas liegt, aber auch nicht weit bis La Playa ist. Die Anlage ist top gepflegt, der Pool immer tipptopp. Es war immer eine Badeaufsicht vor Ort, zu den erlaubten Badezeiten, 8:00 - 20:00. Das Personal war immer total freundlich (es wurde sogar ein bisschen deutsch gesprochen), haben geholfen wo sie konnten. Ich hatte Geburtstag und habe sogar ein kleines Präsent und ein Ständchen bekommen. Auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Super zum Jahreswechsel :)
Die Unterkunft liegt Ruhig in einer Seitenstraße mit einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider hat das WLAN eine schlechte Abdeckung und Performance.
Super ruhige Anlage, Selbstversorger! Große Wohnung, sonnig, hochwertige Ausstattung. Moderne Küche, viel Stauraum, perfekte Lage, nicht zu nah am Zentrum, Überall in der Nähe Gaststätten, Hafennähe. Strandnähe, Wandereinstieg etwas weg, Kondition ist gefragt!Aber das ist ja Sinn vom Wanderurlaub.
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Die Parterre Appartements haben eine kleine Terrasse. Es gibt eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffemaschine, Microwelle und Toaster
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Saubers und ordentliches Hotel. Schön gestalteter Poolbereich, Freundliches Personal. Etwas hellhörig. Perfekte Lage zu Strand und Gastronomie. Kinderfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub August
Lage der Unterkunft ist gut. Frühstück und Abendessen in unmittelbarer Umgebung sehr gut möglich. Wohnungen sehr großzügig. Pool und Gartenanlage/Ambiente gut. Leider wird Nachtruhe nicht eingehalten. Große Gruppen waren in diesem Hotel untergebracht. Lärm bis nach Mitternacht. Schlafen bei offenem Fenster daher nicht möglich gewesen.