Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhig und wunderschön
Sehr hübsche Anlage im kanarischen Stil mit wunderschönen Palmen und Gummibäumen um den Pool, man lebt zwischen Einheimischen, ist in fünf Minuten am Meer und bei super Restaurants. Spar und Bushaltestelle sind um die Ecke. Wir wurden sofort wieder hinfahren - nach La Gomera und in die Anlage.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm und erholsam
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, erholsam einschl. Pool. Freundliches, entgegenkommendes Personal. Die Ausstattung von Küche, Terrasse und Wohnbereich war eher minimalistisch und tw. erneuerungs - bedürftig. Aber: genau der richtige ( Rückzugs )Ort nach einer anstrengenden Wanderung, um dann auch nach der Erholungsphase am Pool oder auf der Terrasse in eines der fußläufig bequem zu erreichenden guten Lokale zu gehen, um bei leckerem Essen und einem Glas Wein das Meer und / oder den Sonnenuntergang zu genießen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Unterkunft für Kurzurlaub im Winter
Eine gute und gepflegte Anlage. Einzelne Zimmer etwas laut durch Straße bzw. Einkaufsladen. Ansprechender und gepflegter Innenhof/Poolbereich. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.Der schönere Strandbereich des Ortes ist etwas weiter entfernt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Ansprechendes Hotel in guter Lage . Sowohl Vueltas mit Hafen als auch la Playa (Fischrestaurant "Benjamin") zuFuß erreichbar. Jetzt,im Januar,sehr ruhig sowohl im Zimmer als auch am Pool.Am Pool Liegen und Sonnenschirme vor- handen.Poolwasser sehr kalt.Innenhof sehr schön bepflanzt und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bitte Mattratzenwechsel
Sehr nette Unterkunft, sauber,in sich abgeschlossen, Größe der Zimmer völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Es waren Einzelbetten im Zimmer, die wir mit Gürteln zusammengebunden haben. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Manko:die Betten und Matratzen, einen bessere Matratze und der Gast freut sich wenn er ohne Rücken- und Schulterschmerzen und anschließendem Arztbesuch wieder nach Hause reisen dürfte. Bitte bitte: andere Schlafmöglichkeiten, andere Matratzen!!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Frau
Eine traumhaft schöne Appartmentanlage. Der Pool liegt in einer gepflegten Gartenanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Appartments sind groß und bestens ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Ich war schon zum 3. Mal in dieser Anlage. Für mich die schönste im Valle Gran Rey
Janie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage für erholsamen Urlaub
Wir haben 3 Wochen in El Llano verbracht und waren sehr zufrieden. Zuerst hatten wir ein sehr lautes Appartement, da es über dem Lager des benachbarten Sparmarktes lag. Aber auf Nachfrage bekamen wir noch am selben Tag ein anderes, konnten sogar zwischen zwei verschiedenen wählen. Das neue war dann sehr ruhig, allerdings etwas abgewohnter (aber dennoch gut!). Hier fehlten Mikrowelle und Toaster, was uns aber nicht gestört hat - und hätten wir gefragt, hätten wir sicher Ersatz bekommen. Die Küche hatte sonst…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlung
Ein empfehlenswertes Appartement in guter Lage. Rezeption spricht nicht deutsch, ist aber sehr hilfsbereit. Sauber und gepflegt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in traumhafter Kulisse
Es ist eine sehr überschaubare Appartementanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und die gesamte Anlage in einem gut gepflegten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer bei Anreise war o.k. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen dort, aber auch einige Holländer und Spanier. Da wir in den Herbstferien dort waren, waren auch viele Familien in der Anlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Oktober war es noch recht heiß(26-30°C), was wir beim Wandern natürlich nicht so angenehm fanden, da es ja auch fast immer sehr…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sofort wieder El Llano
Sehr ruhige Appartmentanlage,Zentral gelegen,Top Pool- einziges Manko-hellhöriges Gebäude,bei nächtlicher An-oder Abreise und bei morgentlicher Zimmerreinigung-Tritt und Rückgeräusche aus allen Zimmern neben und über uns