harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
residencial ellano
Sehr sauber und ruhig, zim,mer sehr groß, geräumig und gut ausgestattet es war angenehm ruhig und auch recht wenig los 8jahreszeit entsprechend)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
als Unterkunft für Wanderurlaub geeignet
Die Unterkunft ist von der Lage her sehr gut und im wohl schönsten Teil des Valle Gran Rey gelegen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und schon etwas in die Jahre gekommen. Empfehlenswert sind die Appartements Nummer 5 bis 10 (obere Etage) da man hier die größte Ruhe geniessen kann. Bei den anderen Appartements würden wir immer die unteren nehmen, da man durch die bepflanzten Terrassen sicht- und etwas lärmgeschützt ist. Darüberhinaus verfügt jede Unterkunft (Balkon in den oberen Etagen - Terrasse in den…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ideal für Selbstverpfleger, zentral gelegen
Schöner Ausblick von der Terasse auf den Pool. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben der Anlage, Supermarkt, Bäcker, Fleischer, Gemüseladen und auch eine Apotheke.
ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klasse
schöne saubere gepflegte anlage angenehme schöne ruhige umgebung supermarkt,bäcker nähe.guter ort für nähe strand und gute wandermöglichkeiten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön große und zweckmäßige Appartements im Valle
Die Appartmnts im Ortsteil Borbalan sind recht geräumig und haben eine gute Ausstattung jedoch keinen besonderen Luxus. Die Lage ist ok. Es gibt einen großen Swimmingpool, leider keine Polster für die Plastikliegen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder
Sehr gute Lage, hervorragende Ausstattung, Klasse Poolanlage Sauberkeit - abhaengig von der Putzfrau zwischen befriedigend und gut
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehelenswert
Wir waren im Dezember 2015 für 3 Wochen in einem Erdgeschoss Appartement der Anlage El Llano. Unser 1. Urlaub auf La Gomera. El Llano ist sehr schön, ruhig und ideal für Ruhesuchende. Eher weniger geeignet für Kinder. Die Anlage ist einfach aber zweckmässig. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Poolanlage. Jedoch ist der Pool sau kalt um es klar auszudrücken. Die Appartement sind einfach, ausreichend und zweckmässig. Für uns positiv waren: - Schöne Pool- und Gartenanlage, ausser das Pollwasser…
AH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage
Der Balkon zum Pool und mit Blick auf die Berge war toll. Enttäuschend, dass der pool nur von 10-20 h nutzbar war.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragende Anlage im Valle
Von der Ankunft bis zur Abreise für uns zum 2ten Mal wieder die perfekte Unterkunft im Valle. Nette Mitarbeiter unaufdringlich im Hintergrund, Reinigung der Wohnung und der Anlage sehr gut organisiert, die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen, Wlan in der Wohnung und nicht zuletzt die kurzen Wege zum Meer, Vueltas oder zum Bäcker und Sparmarkt. Jeder Urlaubseuro ist hier gut investiert. Wir kommen gerne wieder! Conny und Klaus
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Anlage zum Wohlfühlen
Nette, gepflegte Anlage,gute Küchenausstattung und traumhaft ruhige Lage sorgten fürs Wohlbefinden. Putzfrauen kamen nie vor 11.30,was wir als angenehm empfanden. Sehr praktisch: Bäcker, Supermarkt, Obstladen, Apotheke und (zum Glück nicht benötigt) deutsche Arztpraxis liegen in unmittelbarer Nähe. Viele leckerer Restaurants in fußläufiger Umgebung.