Martin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel.
Residence Speckerhof ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. In dem Stall und in der Umgebung kann viel erleben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wolli aus Stuttgart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skiurlaub
Sehr sauber und gemütliche Atmosphäre - nun ist es das 10 mal bei Erna und Hans - der Urlaub mit Familie und Freunden war wieder ein voller Erfolg - ab Dienstag Neuschnee und Sonnenschein - die einen sind auf dem Berg zum Skifahren und die andere Gruppe sind zu Fuss Unterweg - Rodenegg Alm - Valstal und und und - dann die Überraschung am Donnerstag - Urkunde und Glocke fürs 10jährige - Erna und Hans - vielen Dank uns wirst nicht mehr los
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Speckerhof, wir kommen wieder
Wir haben unseren Winterurlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und wir wurden sehr fürsorglich betreut.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub in den Bergen
Wir waren auf Empfehlung eines Kollegen erstmals im Speckerhof. Eine sehr gepflegte Unterkunft. Gute Parkmöglichkeiten und freies WLAN haben uns gefreut. Die Gastgeber waren sehr engagiert und freundlich und haben uns hilfreiche Tipps zum Snowboardkurs unserer Tochter geliefert. Kleine Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super schönes Haus mit tollen modernen Fewos. Total nette Gastgeber. An alle Details wurde gedacht. Auch für Kinder gibt es einen schönen Raum mit TT, Kicker, Bälle Bad etc.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Wir waren zum 7. Mal da. Wie immer war alles super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Viele Grüße an Hans und Erna aus Dresden.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub von Anfang an
Super Gastgeberin! Wie immer Toller Aufenthalt. Eine Gastgebin wie ich sie mir wünsche. Zuvorkommend, hilfsbereit. Zimmer immer Top.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Speckerhof Meransen Oktober 2016
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage mit Bauernhof. Alles sehr sauber und top gepflegt. Die Gastfreundlichkeit steht an höchster Stelle.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub
Familiäre Athmosphäre. Sehr nette Wirtin. Schöne Aussicht. Viele Tips. Gutes Frühstück. Trockner für die Schuhe, der nicht nur wärmt sondern auch trocknet!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Ferienwohnung in wunderschöner Lage!
Wunderschöne Ferienwohnung in top Lage und super Ausblick im schönen Meransen. Die Tiere vom angrenzenden Bauernhof konnten jederzeit besucht werden. Das war natürlich ein Highlight für unsere Tochter. Es wird Brötchenservice angeboten oder man lässt sich mit dem reichhaltigen Frühstück verwöhnen. Die Almencard plus für den gesamten Aufenthalt gibt es auch noch. Ich kann den Speckerhof uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die liebe Erna hat sich immer viel Zeit für unsere Anliegen…