Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeTolle Pension mit wundervollen Gastgeberin
Hotelier-Kommentar
Appartement sehr sauber und großzügiger Grundriss, Traumhaftes und weit überdurchschnittliches Frühstück, sehr ruhige Lage, sehr sympathische Gastgeberin Erna, überdachter Parkplatz mit Mobiler Ladestadion
Sehr viele Wanderstrecken für jeden Bedarf, wunderschöner Ausblick in die Berglandschaft
Horst(66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeFerien in der Familie
Hotelier-Kommentar
Der Speckerhof in Meransen ist eine Adresse welche wir schon seit vielen Jahren buchen und uns in der Familie Oberhofer immer sehr wohlgefühlt haben.
Miriam(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeHier fühlt man sich als Familie herzlich willkomme
Hotelier-Kommentar
Tolle Unterkunft für Familien in schöner Lage. Sehr freundliche Gastfamilie, alles blitzsauber und neuwertige Einrichtung.
Geräumiges Appartement mit 2 Schlafzimmern. Elektrische Rollos vor jedem Fenster. Küche bestens ausgestattet. Sehr ruhig
Frühstück kann tageweise bestellt werden, dieses ist sehr reichhaltig und…
Michael(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterSuper schön
Hotelier-Kommentar
Liebevoller und herzlicher Familienbetrieb mit Bauernhof in einer wunderschönen Umgebung in Südtirol in der Nähe vom Skihang
Anne(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterImmer wieder gerne!
Hotelier-Kommentar
Alles perfekt. Seit vielen Jahren verbringen wir hier mit unseren Kindern unseren Skiurlaub. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Es ist für uns alle wie nach Hause kommen. Lieben Dank an Erna und Hans!
Edwin(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterUrlaub machen und sich zu Hause fühlen.
Hotelier-Kommentar
Seit Jahren mein zu Hause und wird es bleiben.
Ferienwohnungen, Aussicht, Lage, Gastgeber, Personal, Frühstück – einfach perfekt.
Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert.
Bernhard(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterKann man nur weiter empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Tolle Unterkunft, tolles Ambiente. Professionelle, freundliche Bewirtung. Spielzimmer für die Kinder. Aufenthaltsraum für gesellige Abende. Passt alles. Jederzeit wieder.
Annika(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Ein gepflegtes landestypisches Haus mit schönen und sehr sauberen Wohnungen. Eine Gegend wo Wanderherzen höher schlagen und viele Almhütten das leibliche Wohl nach der Wanderung mit leckeren einheimischen Speisen verwöhnen. Vieles ist dank der guten Anbindungen durch Seilbahn, Zug oder Bus auch ohne Auto erreichbar.…
Karin(61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeDer Speckerhof ist große Klasse!
Hotelier-Kommentar
Familiäre Atmosphäre, schön gelegen, mit individuellen Möglichkeiten für jegliche Art von Aktivitäten sowohl im Sommer, als auch im Winter. Immer eine Reise wert!!!
Es bietet eine wundervolle Aus- und Weitsicht und ist ein Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen, in nächster Nähe der Dolomiten.
Für Klein und Groß…
Horst(66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeFerien in der Familie
Hotelier-Kommentar
Bereits zum elften mal durften wir eine Ferienwoche im Speckerhof Ende September 2022 genießen.
Die freundliche und familiäre Atmosphäre im Speckerhof war und ist der Anlass jedes Jahr eine Ferienwoche
hier zu planen. Wir freuen uns jedes Jahr Familie Oberhofer begrüßen zu können und miteinander gemütliche Abende zu…