Conny und Tim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder ... Top ! Weiter so
Einfach eine tolle und gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gut geeignet für junge Familien. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab !
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich wie daheim !!!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und auch dieses Mal waren wir rundum sehr, sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt und sehr hilfsbereites Personal, welches jedem Gast sehr Viel Aufmerksamkeit entgegenbringt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne bald wieder
Die Guten Tipps der Gastgeber, die Lage einfach alles Super freuen uns schon auf nächstes Jahr. Mann wird sehr liebevoll empfangen

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert !!!!!!
Wir kennen keine Ferienwohnungen die so sauber sind, wie die im Speckerhof. Die Freundlichkeit der Familie Oberhofer ist wirklich nicht zu übertreffen. Wir kommen jedes Jahr auf den Speckerhof und haben mit unseren Kindern jedesmal einen Traumurlaub !!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz Scheunenbrand alles Top
Es sind schöne freundliche Ferienwohnung mit allem Komfort. Die Aussicht ist ein weiterer Pluspunkt. Obwohl kurz vor unserer Ankunft die komplette Scheune ausgebrannt ist, war nach kurzer Zeit alles sauber und aufgeräumt. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, sowie gibt es es auch sehr gute Tipps für Unternehmungen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super,sehr zu empfehlen
Schönes,sauberes ruhiges Appartement.Nette freundliche Angetellte und Besitzer. Kommen gerne wieder .Sehr zz empfehlen.
Peter & Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Speckerhof von der 1. Minute an Urlaub!
Sind schon seit mehr als zehn Jahren dort. Erna und ihr Team/Familie sind sehr um die Gäste besorgt Immer ein offenes Ohr und gute Laune sowieso. Hans bringt einem immer zum Lachen . Alles ist so natürlich . Immer wieder schön und alles bestens !!!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Liebevolle und informative Betreuung durch Erna & Hans. Komfortable und sehr saubere Wohnung in einer wunderschönen Umgebung. Super Sache für Tierliebhaber und ein sehr reichhaltiges,schmackhaftes Frühstück. Absolut zu empfehlen....
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top 100, würde ich sagen
Sehr zu Empfehlen. Sehr sauber, reichhaltiges und gutes Essen. Sehr gute Tips zum Wandern, Erholen und denr Urlaub rundum Angenehm zu machen. Sehr schöne große und saubere Zimmer und meistens mit zwei Seiten Ausblick, Top !!! Eigener Grill für alle mit Sitzbänken auf der großen Gemeinschaftsterasse. Unbedingt die Almencard Plus buchen, sehr,sehr viele Vorteile !!! Sehr gerne wieder !!!
Klaus und Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können den Speckerhof weiterempfehlen
Der Speckerhof hat uns von seiner Lage , seiner Gastfreundlichkeit und Bewirtung in zwei Urlaubswochen (Juni /Juli 2017 ) sehr gefallen. Trotz des Scheunenbrandes im Mai 2017 haben wir keine Beeinträchtigung gespührt.