Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Quartier in toller Lage mit 1A Service!
Schöne, extrem saubere und gepflegte Wohnungen in toller, ruhiger Lage. Besonders freundliche Vermieterin - insgesamt top, besser geht es im Urlaub nicht! Nochmals Danke für die schönen Tage, wir kommen gerne immer wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Speckerhof, jederzeit wieder!!!
Unser 2. Aufenthalt in der mit viel Liebe und Herzlichkeit geführten Residence Speckerhof war wieder perfekt! Der Service, die Wohnungen und die Lage sind super! Bei Groß und Klein bleiben keine Wünsche offen! Wohlfühlen von Anfang an! Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michael(71+)Deutschland
Ein ideales Reiseziel für Zweiturlaube im Herbst
APPPARTEMENT-HOTEL mit 7 Ferienwohnungen in ausgezeichnetem Zustand und das gleichbleibend im Verlauf der vergangenen 10 Jahre - ohne Unterbrechung erprobt. Individuelle, gleichwohl unaufdringliche Betreuung. Excellenter Ausgangspunkt für die Erkundung der Dolomiten; reizvolle Wanderziele auch für Genießer ohne "Bergsteiger"-Ehrgeiz.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderbar familiär und dennoch professionell
Der Hof wird sehr fachmännisch ganz im Stile eines Hotels und dennoch ausgesprochen familiär geführt. Jederzeit steht ein Ansprechpartner für Fragen und Anregungen bereit. Für Kinder wird alles geboten, was diese wünschen, Spielplatz, Spielzimmer für Groß und Klein, Stall samt auf jede Kinderfrage eingehenden Bauern, Trampolin und jede Menge Platz zum auslaufen. Das Haus ist ausgesprochen sauber, jede Ferienwohnung bietet einen ruhigen Rückzugsort und ist voll ausgestattet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ferien in der Familie
Wir haben wie bereits seit mehreren Jahren eine Ferienwoche in dem Haus Speckerhof in einer sehr schönen Atmosphäre verbracht. Wir, 5 Personen, haben vom 27.09.2017 - 5.10.2017 in einer schönen Ferienwohnung residiert und sind in der Familie Oberhofer sehr gut angenommen.
Jürgen und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsame Zeit in sehr schöner Atmosphäre.
Wir haben für einen Wanderurlaub gebucht und wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Toller Service, wunderbares Team!
Enrico und Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub in einer schönen Ferienwohnung!
Wir waren zum 3.mal in Meransen, aber zum 1. mal im Speckerhof! Der Empfang durch die tolle Gastgeberin Erna ist sehr Familiär! Vielen Dank für den tollen Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende gegangen ist! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Heli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sich rundum wohl fühlen!
Das hervorragend familiär geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Freundlicher Empfang, hervorragender Service, absolute Reinlichkeit und ein leckeres Frühstück zeichnen diese Unterkunft aus. Waren bereits des Öfteren hier zu Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Immer wieder gern!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf dem Speckerhof " toll ! "
Wir ( 2 Erw.) haben uns im Speckerhof sehr wohl gefühlt. wir hatten das Glück und durften das Ruchtfest der Im Mai 2017 abgebrannten Scheune mitfeiern und wurden kulinarisch von Frau Oberhofer verwöhnt. Wir waren zum ersten Mal hier und wurden mit Wandertipps und sonstigen Informationen bestens versorgt. Die Fewo"s sind toll und super Sauber ! Fan. Oberhofer und Team sind ganz tolle Gastgeber. Jederzeit wieder !!
Kiki(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Es war der 4. Urlaub im Speckerhof und wie erwartet TIP TOP ! Tolles Haus, super Service - immer wieder Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt