Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Freundliche und sehr hilfsbereite Vermieterin mit jederzeit einen Tipp für jedermann Sehr leckeres Frühstück Sehr saubere Unterkunft Für Kinder ist der Stall mit Bauer Hans sehr informativ und das Kühe melken spannend Die Lage der Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für viele verschiedene Unternehmungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super bestimmt wieder
Wir waren im Juni ein paar Tage im Urlaub. Es war alles Klasse, die Lage, die Wohnung, die Gastfreundschaft, Wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unbedingt wieder!
Sehr freundliche und aufgeschlossene Gastgeber; traumhaft schöne Lage; bestens geeignet für Alt und Jung; super Ausgangspunkt für Wandern oder Ausflüge, Spaziergänge und Freizeitgestaltung! Wir (3 Erwachsene) waren wiederholt vor Ort, bestimmt nicht das letzte Mal!

Edwin(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden macht man im Speckerhof/Merans
Wir sind Wiederholungstäter und werden es immer wieder tun ob im Winter oder Sommer/Herbst. Der Speckerhof ist für uns unsere zweite Heimatadresse. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, sehr liebe Hausherrin, immer Hilfsbereit und freundlich - man ist hier einfach daheim ob mit Familie oder zu zweit.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer wo anders wohnt ist selber schuld!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub den wir wieder zwischen den Jahren im Speckerhof erleben durften. Die Apartments sind sehr liebevoll eingerichtet, und auch abends in der Stube hatten wir als Familie mit unseren Kindern viel Freude, wenn diese nicht gerade im Spielzimmer verschollen waren. Dann hat uns die Gastgeberin gut unterhalten, dass es uns nicht langweilig wurde. So herzlich familiär haben wir noch keinen anderen Urlaub erlebt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Wer im Speckerhof seinen Urlaub verbringt, kann sich sehr glücklich schätzen. Man fühlt sich sofort Willkommen, Frau Oberhofer empfängt ihre Gäste sehr herzlich. Die Ferienwohnungen sind absolut sauber, top ausgestattet und großzügig geschnitten. Auch Kinder sind herzlich willkommen und dürfen sogar im Stall mithelfen. Ein tolles Spielezimmer und viele Spielmöglichkeiten draußen (Sandkasten, Rutsche, Trampolin etc.) lassen keine Langeweile aufkommen. Meransen ist ein Ort zum Wohlfühlen und bietet viel Erholung,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön wars. Wir kommen gerne wieder.
Das Haus ist ruhig gelegen. Die Wohnung sehr sauber, gemütlich und alles da was man braucht. Ein geräumiger Skikeller vorhanden. Der Skibus bequem erreichbar. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wohl und kommen bestimmt wieder. Wir können das Haus nur empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel. Sehr saubere gelegte Hotel.
Diese Unterkunft hat 100% verdient. Super Lage zum Wandern und Skifahren( bei genügend Schnee, fahrt bis vors Hotel möglich ). Die Zimmer sehr groß ,sauber und gepflegt. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen, es sind alle super nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Residence Speckerhof - immer wieder sehr gerne
Wir haben uns bei Erna und Hans wieder sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und das Erfüllen all unserer Wünsche haben dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben und unsere Zeit geniessen könnten. Wir werden gerne wiederkommen
Familie Pflüger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Unterkunft
Schöne und saubere Wohnung. Sehr nette Gastgeber. Sehr zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen.