Stefani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen wunderschönen Urlaub!
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Appartement. Herzliche und immer mit Rat und Tat zur Seite stehende Gastgeber. Ruhige Lage. Toller Panoramablick. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach schön und gemütlich und freundlich.
Wir waren schon zum dritten Mal im Speckerhof und es war wieder toll. Eine super freundliche Begrüßung. Die Wohnung war schon fertig und der Urlaub konnte beginnen. Alles tip top sauber. Wir können den Speckerhof nur empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühl-Ferienwohnung mit familiärer Atmosphäre
Modern eingerichtetes, sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Haus - man fühlt sich nicht nur bei der Ankunft, sondern mit jedem Hallo der Gastgeber herzlich willkommen. Toller Ausblick der Ferienwohnungen mit Dolomitenpanorama, gute Erreichbarkeit von Ort und Skigebiet ohne dass man auf das Auto angewiesen ist.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Ferien und gerne wieder!
Sehr nette und hilfsbereite Belegschaft einschließlich Fr.Oberhofer,die immer alles versuchen unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Leckers Frühstück und schöne Apartements.Sehr kinderfreundlich und unser Hund hat sich auch wohlgefühlt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder : Speckerhof in Meransen/Südtiro
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich immer gern gesehen.Alles sauber, egal ob Treppenhaus oder Wohnungen. Seit Jahren kommen wir hier immer wieder gerne her.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
freundliche Ferienwohnung
Der Speckerhof ist uns nun seit sieben Jahre gut bekannt. Wir haben ende September bis Anfang Oktober 2018 schöne Ferientage mit Freunden in wohl bekannter Familienatmosphäre hier verbracht.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So stellt man wohlfühlen vor!
Sehr schöne gepflegte, zweckmäßige Wohnungen mit toller Aussicht auf die Dolomiten-Berge. Äusserst nette und hilfsbereite Vermieterin.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Familienurlaub
Wir haben im Mai 2018 das erste Mal hier für eine Woche Urlaub gemacht. Unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt und wir finden: für Familien mit Kindern ist der Speckerhof optimal geeignet. Die Gastfamilie ist sehr nett und kinderfreundlich, der Hof bietet den Kindern verschiedene Spielmöglichkeiten draußen, die Kinder können Hasen füttern, können in den Kuhstall, sehen den Bauern dort bei der Arbeit, können Kühe und Kälber streicheln... Zudem liegt der Hof geschützt und die Kinder können sich frei bewegen, ohne dass…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Super sauber, super Wetter, super nette Gastgeber! So soll es sein! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an Familie Oberhofer
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Eine sehr schön gelegene Pension mit gut ausgestatteten und sehr sauberen Appartements. Die herzliche Aufnahme war sehr erfreulich.