Simone Sabine Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schöner Urlaub in einer tollen Wohnung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch Hunde sind gerne gesehen, wir kommen gerne wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bei Freunden im Skiurlaub
Einfach immer wieder super, sehr sauberes Haus, tolle Wohnung und sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich wie bei Freunden!
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub von Anfang an.
Direkt an der Talstation gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Moderne, schöne helle Zimmer mit herrlichem Panoramablick und auf Wunsch dazu ein fabelhaftes Frühstück bei dem auch gar nichts fehlt. Einfach nur perfekt.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein lohnendes Ziel uur Unterkunft im Skiurlaub
Sehr nette Inhaber und Personal, sehr gute Lage und moderne Ausstattung machen den Aufenthalt zur Erholung -alles super :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens, nur zu empfehlen!! Wir fahren wieder hin.
Einladend, bester Service, sehr sauber, freundliches Personal, genau so wie man sich eine optimale Unterkunft vorstellt und wünscht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden.
Ein Feriendomizil zum wohlfühlen in familiären Atmosphäre, sehr gepflegt und sehr guten Ausstattung. Wir sind bereits acht Jahre in diesem Haus und fühlen uns immer wieder sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer einen Urlaub wert
Sehr sauberes und angenehmes Haus . Wir worden sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage vom Haus ist super, es ist alles sehr gut zu erreichen. Egal ob Lift, einkaufen oder Restaurants.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Meransen
Tolles Haus mit schönen Fereinwohnungen und sehr familiär. Auf Wunsch gibt es morgens frische Milch direkt von den Kühen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen ganz sicher wieder !!!!!!
Herrliche Lage mit sehr schönem Blick in das Pustertal, die Sextener Dolomiten und die restlichen Dolomiten mit dem Langkofel und dem Schlern. Sehr saubere und zweckmäßige Wohnungen.Hinzu äusserst freundliches Personal mir der Hausfrau/Wirtin im Vordergrund.
Kaiserschmarrn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Sommerurlaub in Südtirol
Eine traumhafte Lage und ein sehr netter Service, mit Wandertipps und vielen weiteren Tipps! Super ist die Almencard mit der kann sind alle Seilbahnen, Busse und sogar der Eintritt in manche Museen umsonst. Für Kinder ist genug Platz um das Haus zum spielen und es fahren kaum Autos! Das Frühstück war super!!!!! Der Kaffee perfekt und das Brot super gut! Wir hatten einen tollen Urlaub!