Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung
Wir machten einen Zwischenstopp im Speckerhof und haben uns dabei sehr gut erholt. Besonders gefallen haben uns die familiäre Atmosphäre, die sinnvollen Wandervorschläge, die Ruhe, der Brötchenservice und die leckere Milch. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Adresse in Meransen
Die Residece Speckerhof ist ein hervorragend geführtes Haus; die Chefin ist eine echte Managerin und hat jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Das Haus ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die weiteren Angebote wie Tischtennisplatte und ähnliches sind für einen Regentag zwischendurch sehr angenehm. Die Lage ist ruhig und doch nicht abgelegen. Die Wohnungen sind gut isoliert, so daß man von den anderen Gästen nicht gestört wird. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schöne Ferienwohnungen, familienfreundlich
Sehr schöne Ferienwohnungen, äusserst angenehme und persönliche Atmosphäre, sehr familienfreundlich, grosser Skikeller, Spielzimmer für die Kinder Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Meransen hat eine Skischule welche sehr gut mit kleinen Kindern umgehen kann. Unsere Kinder 4 und 6 Jahre alt haben beide in Meransen spielend das Skifahren gelernt. Allerdings ist das Skigebiet in Meransen nicht allzu gross. Für Liebhaber grosser Skigebiete und ausgedehntem ApresSki ist…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub in Meransen
Unbeschwerter Urlaub für die ganze Familie. Für alle war etwas dabei. Für die Kleinen war das Mitwirken bei Aktivitäten des bauernhofs der krönende Abschluß des Urlaubs. Die Umgebung bot reizvolle Ausflugsziele. Und auch mit körperlicher Behinderung konnte man den Aufenthalt in der Residnce Speckerhof einfach nur geniessen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wenn`s de Schwoba gfällt wirsch see nehmee los
Nun sind wir, 3 Generationen, zum 3.mal bei Erna und Hans - es ist mit wenigen Worten gesagt. Alles einfach Super - man fühlt sich wohl - die Enkel sind gerne mit Bauer Hans im Kuhstall - das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich - die Umgebung ist auch im Winter für Nicht- Skifahrer Super, man wandert von einer Alm zur Andern, es wird nicht langweilig. Grüße aus Stuttgart Wolfgang, Inge, Tanja, Tilo, Elea und Noah PS Erna und Hans uns werdet ihr nicht mehr los, 2011 ist eingetütet. ( Du weißt ja,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ankommen und Wohlfühlen
In wunderbarer Hanglage mit Panoramablick überzeugen die neuen und sehr gepflegten Appartements im Speckerhof voll. Wir sind jetzt das zweite Mal dort gewesen, vor allem weil wir uns direkt entspannt und rundum wohl gefühlt haben, was vor allem an der lieben Familie O. liegt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rhönschafbewertung
Sehr nette Begrüßung, auch nach 22 Uhr ;) saubere, geräumige und gemütliche Zimmer knapp 300 Sonnentage im Jahr, daher jeder Zeit einen Besuch wert! P.S. Die Teufelspizza ist nicht wirklich scharf! :D
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Ferienwohnungen mit fantastischem Service!
Ferienwohnungen wie sie besser nicht sein können: sauber, hell, bestens ausgestattet und in herrlicher Lage. Das Ganze mit einem (Kinder-) freundlichem, familiärem aber nie aufdringlichem Service. Kurzum: ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super, hier stimmt einfach alles
Eine wirklich tolle Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir hatten das Glück, ganz spontan ein Appartment im Speckerhof zu bekommen und waren sofort angetan von der gemütlichen Atmosphäre. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wirklich empfehlenswert
Wir haben zu viert eine wunderbare Woche im Winter bei Familie O. verbracht. Unsere Wohnung im ersten Stock ließ keine Wünsche offen. Die Betreuung der Gäste ist absoltut erstklassig. Die Talstation Gitsch ist gut zu Fuß zu erreichen.