Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr freundliche Familienpension
Sehr freundliche und tolle Pension für Familien. Die Gastgeberin schafft eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Wohungn sind sehr gut und geräumig eingerichtet. Kinder sind in der Pension willkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das gesamte Gästehaus ist sehr familiär und freundlich geführt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und neu eingrichtet. Man kann sehr schnell erkennen, dass das Haus mit Liebe geführt wird.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub wie er immer sein sollte
Für Familien ein ideales Feriendomiziel in phantastischer Lage, tollem Service, großen, hellen und superausgestatten Ferienwohnungen. Uns erschien es so, als wenn wir die ersten Nutzer wären, stattdessen hat es schon drei Jahre durchgängigen Betrieb hinter sich. Und wer sich in Wintersportgebieten auskennt, weiß wie die Unterkünfte gerade in der kalten Jahreszeit zu leiden haben. Hier waren davon keinerlei Spuren zu finden. Die Hausführung verdient riesiges Lob, denn hier ging es nicht darum "die Betten belegt…

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub inmitten der südtiroler Berge
An diesem Haus gibt es nichts auszusetzen.Sehr freundliche Familie, hilfsbereit und kompetent.Wir werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen und an Freunde und Familie weiterempfehlen - damit kann man einfach keinen Fehler machen !!!!! Lage ausgezeichnet, für den Bereich Dolomiten sehr zentral gelegen - gute,schnelle Anbindung an die Brennerautobahn und die Pustertalstrasse.
Axel(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnungen sind neu erbaut und entsprechen hohem internationalem Standard. Die Innenräume sind freundlich gestaltet und sehr sauber gehalten. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der zur Familie gehörende Bauernhof kann jederzeit besichtigt werden. Diejenigen, welche Spaß und Freude beim Helfen haben, können dies unter fachlicher Anleitung tun. Die Umgebung von Meransen bietet für unternehmenslustige Menschen so ziemlich alles, was man für Action und Entspannung benötigt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vollste Zufriedenheit
Wir freuten uns darüber eine sehr gute Wahl getroffen zu haben und können den Speckerhof nur bestens weiterempfehlen. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl und schätzten die Aufmerksamkeit die uns geschenkt wurde. Ein rundum gelungener Urlaub.
Winfried & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl-Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Sehr gepflegtes Haus mit sauberen,hellen,gemütlichen Ferienwohnungen.
Stefan & Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub bei Freunden
Das Haus ist in einem super Zustand, die Sauberkeit vorbildlich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr schönes Aparthotel in Panoramalage
Wir können die positiven Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen. Beim Speckerhof handelt es sich um ein neues, sehr schönes und mit viel Engagement von der Besitzerfamilie geführtes Aparthotel in toller Panoramlage (den besten Ausblick bieten die Wohnungen im 2.Stock). Es bietet 7 bestens ausgestattete und behagliche Ferienwohnungen mit jeweils ca. 50 qm Wohnfläche (Wohnküche und zwei Schlafzimmer, am besten für vier Personen geeignet). Man kann auf Wunsch auch Brötchenservice oder Frühstück bzw.…
Sonja(41-45)
Tolles, weiterzuempfehlendes Feriendomizil
Wir waren diesen Sommer zum 2. Mal im Speckerhof, da uns die liebenswerte Art der Familie Oberhofer so gut gefallen hatte. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten nur richtig schwärmen von dem leckeren 3-Gänge-Abendessen, welches Frau O. immer mit viel Liebe zubereitet hatte. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, wunderschön hell, sehr sauber und hatte sogar 2 Balkone mit superschöner Aussicht. Erwähnungswert ist auch noch, dass wir nach der ersten Woche frische…