Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder schön im Speckerhof
Sehr gemüdliche Ferienwohnung in Top zustand. Sehr sauber!!! Auch Kindergerecht mit schaukel im ausenbereich und in der unteren Etage befinden sich ein kicker, bücher und eine tischtennisplatte und vieles mehr... Es werden auch für die Kleinen und natürlich auch Großen =) Schlitten vom Haus gestellt. Von der Gästestruktur sind es viele Deutsche und auch mal Polen oder Tschechen aber sehr friedlich. Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis Alt. Alles Bunt gemischt. Kann es nur weiterempfehlen waren schon 4 mal dort…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Adresse in Südtirol
Es gibt 7 Zimmer, alle mit Balkon oder Terasse. Herrlicher Blick auf das Tal und die umliegende Bergwelt. Das etwa 3 Jahre alte Haus ist in einem absoluten Top-Zustand. Auf Sauberkeit wird hier größten Wert gelegt. Wir hatten Frühstück fest gebucht und bei ab und zu Abendessen (3-Gang-Menü + kleines Salatbuffet) genutzt. Die Gäste im August sind vor allem Familien aus Deutschland und Italien. Meransen liegt auf ca. 1500 Meter, da kann es auch im Sommer abends schon mal kühl werden... Ansonsten ist Meransen und…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne Ferienwohung in großartiger Umgebung
Große, stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit einem herrlichen Blick. Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Kickertisch, Ballbad und Bastelecke. Kostenloser WLAN-Zugang Alles Tip Top Sauber Für Stallkinder: Gummi-Stiefel und Kärcherfeste Kleidung mitnehmen! Ausflugsziele für Familien: Pranter Stadl Hütte, Rodenecker Alm, Kiener Alm

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Familienfreundliche Pension und auch für Gruppen
Die Pension ist nicht nur für Familien gut geeignet, sondern auch für Gruppen. Wir waren 9 Personen in zwei modernen Appartments untergebracht. Wir haben den Brötchenservice genutzt und einmal ein wunderbares Abend- essen von der Herbergsmutter genossen. Die Pension liegt ca. 500 Meter unterhalb des Gitschberges. Die Skiabfahrten waren super präpariert, nur Langlauf war durch die zum Teil vereisten Loipe nicht so ideal. Nach meinen Skiunall hat sich Familie O. fürsorglich um mich gekümmert.
Tomasz(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekte Unterkunft im neuen Haus mit Superservice
Speckerhof kann ich allen Empfehlen als optimal gelegene und ausgestattete Unterkunft. App. haben alles was man braucht, sind kofortabel, perfekt sauber und sonnig. Man geniesst jede Weile.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum perfektes Ambiente
Diesen tollen Aufenthalt mit täglicher Betreuung der überaus herzlichen Familie werden wir so schnell nicht vergessen. Eine Großzügigkeit, die wir so noch nicht erlebt haben, Hund herzlich willkommen, W-lan kostenlos, frische Milch kostenlos (vom Bauern). Die Familie an sich soooo herzlich und unaufdringich hilfsbereit, wir haben uns wirklich seeeeehr wohlgefühlt. Wandertipps der Wirtin waren die Superhilights, die wir sonst nie gesehen hätten. Ja, wir kommen wieder zum Sonnenplateau in Südtirol. Innerhalb eines…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Südtirol, Urlaub für Familie und Freunde in der FW
An diesem Haus gibt es nichts auszusetzen.Sehr freundliche Familie, hilfsbereit und kompetent. Die Familie Oberhofer hatte immer gute Tipps bezüglich Wanderungen. Wir waren erfreut in einer großzügigen Ferienwohnung, die technisch auf dem allerneuesten Stand ist, unseren Herbsturlaub zu geniessen. Anmerkung: zusätzliche Bade- und Handtuchhater im Bad bei 5-Personenbesetzung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Südtiroltage
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Als wir ankamen waren wir mehr als überrascht, so eine großzügige Ferienwohnung, die technisch auf dem allerneuesten Stand ist, hatten wir noch nicht erlebt. Die Räume sind groß und hervorragend eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch Schränke sind reichlich vorhanden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr sauberes und familienfreundliches Haus
Waren das 1. Mal mit unseren Kindern und Enkelkind in ihrem Haus. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie war sehr gut. So eine Herzlichkeit findet man nicht überall.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser kann ein Urlaub nicht sein!
Supersauber, sehr geschmackvoll eingerichtet mit der Möglichkiet, Frühstück oder HP zu wählen, das Früchstück ist lecker, das Abendbrot war hervorragend, von der Chefin selbst gekochtes 3 Gang Menü und Salatbuffet! Bei 14 tägigem Aufenthalt Zwischenreinigung nach einer Woche mit Handtuchwechsel