Petra(61-65)Deutschland
Wohlfühlhaus
wir haben uns vom ersten Tag an wie zuhause gefühlt. Die Familie O. geht voll auf ihre Gäste ein und gibt immer gerne Tipps für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen. Wir haben uns total wohlgefühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr schöne, gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung mit schönem Ausblick. Tolle Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Wir kommen wieder!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Residence zum Wohlfühlen!
Wir waren noch nie in Meransen, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Oberhofer im Speckerhof hat uns überzeugt, bald wieder Gast in ihrer Residence zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uta & Gert Lange aus Chemnitz

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Speckerhof wo sonst!
Liebe Familie O., wir waren zum ersten mal im Speckerhof und kommen bestimmt noch etliche male wieder!. Wir waren mit allen bestens zufrieden und schließen und den sehr guten Bewertungen an!
Marion(51-55)Deutschland
Die Hobofeuer- Freunde
Sehr freundliche und gemütliche, helle und große Wohnungen mit Herz und Liebe eingerichtet. Tolle Aussicht. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Erna kümmert sich um alle und mann fühlt sich wie Zuhause !!! Das Südtirol sensationell schön ist, haben wir hier gesehen. Danke für die schöne Zeit !!! Christoph und Marion
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Speckerhof = Residenz!
Speckerhof = Residenz, hier stimmt alles! Der Empfang von Erna und Hans war wie immer sehr herzlich. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und gut ausgestattet,alle mit Balkon. Wir waren 12 Personen in 4 FEWO und hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück war sehr reichlich es hat an nichts gefehlt. Das Frühstücksei war von glücklichen Hühnern. Das Abenessen war sehr gute, Südtiroler Hausmannskost mit Salat und 3 Gängen immer ausreichend. FAZIT: Kommen immer wieder gerne in die Residenz Speckerhof
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Macht süchtig auf eine Wiederholung!
Ein TOP-Haus in ruhiger, sonniger Lage. Sehr familiär, alles tiptop in Ordnung. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Ein Kompliment an Erna die Chefin des Hauses. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann für 2 Wochen. Den 100% guten Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Wir hatten einen super Skiurlaub, wir hatten HP. Die Südtiroler-Essen von Erna Oberhofer ist super gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist in eine sehr guten Zustand. Der Weg zu Skilift bzw. Gondel- Gitschberg ist 3 Minuten mit den Auto entfernt. Der Schnee war super dieses Jahr!! Ein großes Lob an die Skischule Gitschberg unser Tochter hat wieder viel gelernt! Das Spielzimmer ist der Treffpunkt aller Kinder!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Urlaub von Anfang an
Ein super Haus unter einer Top Leitung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und zu jeder Zeit ansprechbar. Ich fühle mich hier nicht nur als Gast, sondern immer wieder als ein sehr gern gesehener Gast - deshalb fällt das Abschiednehmen auch immer so schwer. Aber der nächste Urlaub ist ja schon gebucht. :-) Lieben Gruß Karlheinz M.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöne Ferienwohnung
Hallo, wer gern in Südtirol Ski fährt und ein familienfreundliches, nicht überlaufendes und überschaubares Skigebiet in nächster Nähe einer sehr guten Ferienwohnung (mit der Option Frühstück und Abendbrot tageweise dazu zubuchen) sucht, dem kann ich nur die Residence Speckerhof in Meransen empfehlen ! Zu einem angemessenen Preis fühlt man sich hier sehr wohl! Wir wohnten in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung, die sich in einem Top- Zustand befindet und sehr sauber ist. Unser Sohn (8) war auch gern im…