Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trippel-Sieger: Super Wirtin, Unterkunft, Region
In familiärer Athmosphäre fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Bauernhof mit großen, sehr modern eingerichteten Zimmern. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Beim Preis - Leistungsverhältnis ist der Gast klar bevorteilt. Wir sagen nochmals Danke für wunderschöne Urlaubstage, Jana und Heiko!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erna gut, alles gut!
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Woche im Speckerhof. Alle und alles waren angenehm und freundlich. Sogar das bestellte Sonnenwetter wurde reichhaltig serviert. Die Betreuung, insbesondere durch Chefin Erna, war unaufdringlich, aber ständig präsent. Im Vergleich zu früheren Ski-Urlauben war auch die unkomplizierte Anfahrt (10 km von der Brenner-Autobahn entfernt) ein entspannender Aspekt. Gerne wieder!
Tilo(36-40)Deutschland
Skiurlaub
Rundum ein Super Urlaub wie seit Jahren,tolle Tage bei bester Bewirtung und Super Zimmern, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

Kristina(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub im Speckerhof
Waren leider nur 6 Tage im Ski-Urlaub und sehr glücklich, uns für den Speckerhof entschieden zu haben. Sind durch die lange Anfahrt schon früh im Haus angekommen und durften schon vorzeitig die Wohnung beziehen. Die Wohnung war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Im Haus gibt es auch ein Spielzimmer, welches auch kuschelig warm und von unseren Kindern gern genutzt wurde. Sogar Schlitten konnten wir kostenlos nutzen. Die Familie Oberhofer ist sehr herzlich und hat uns bei der Freizeitgestaltung unterstüzt. So…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wieder eine schöne Wintersportwoche
Wir hatten wieder mal mit unseren zwei Kindern (9 und 7 Jahre alt) eine wunderschöne und erholsame Woche am Speckerhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr schön. Und besonders erwähnenswert ist auch die freundliche Betreuung durch die Familie Oberhofer und das gesamte Personal. Wir sind schon einige Jahre immer wieder zu Gast auf dem Speckerhof. Auch die Umgebung und das Skigebiet sind schön und familienfreundlich. Und die Skischule ist sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr, sehr gute Wahl
Der Speckerhof bietet jedem Wanderurlauber die perfekte Unterkunft. Die Ferienwohnungen sind geräumig, SEHR SAUBER und ideal aufgeteilt. Modern, sehr hell und mit moderner Ausstattung werden keine Wünsche offen gelassen. Und sollte doch etwas einmal nicht passen, wird sofort durch Familie Oberhofer eine Lösung angeboten und das in sehr charmanter Form. Das Frühstück war qualitativ sehr gut und in einem südtiroler Ambiente ansprechend angerichtet. Der Service sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes besorgt.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder sehr schön!!
Der Speckerhof ist mittlerweile ein lieb gewordener Anlaufpunkt in Südtirol für uns. Appartements mit zwei Schlafzimmern, ideal mit Kids (im Keller auch mit Spielraum), supersauber, und vor allem sehr persönlich. Familie Oberhofer macht alles möglich. Als Gast kann man wirklich herrlich entspannt sein und flexibel entscheiden, ob Brötchenservice oder Frühstück, ob selber kochen, Pizzaservice oder 3Gänge-Menü. Der Lift ist in unmittelbarer Nähe und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch bestens!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir verbrachten eine wunderschöne und erholsame Woche auf dem Speckerhof. Auch unsere Kinder fühlten sich extrem wohl. Einzigartig ist die sehr persönliche Betreuung durch die Familie Oberhofer. Wir kommen immer wieder gerne auf den Speckerhof.
Santos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragende Freundlichkeit
Super!!!!! ... hervorragende Freundlichkeit und ideal fuer Kinder. Wir waren schon 2 mal bei Erna und Hans und wir haben fuer naechstes Jahr reserviert.
Doris & Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht zum letzten Mal!
Auch in diesem Jahr haben wir im Herbst Urlaub im Speckerhof gemacht. Das Hauses macht wie in den Jahren zuvor einen hervorragenden Eindruck. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt; wöchentlich wird gründlich gereinigt sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Bemerkenswert für eine Ferienwohnung! Die Ausstattung ist hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet; die gut ausgestattete Küchenzeile ermöglicht Eigenverpflegung. Das Haus bietet aber auch Frühstück und Halbpension (wir haben bisher immer ohne…