Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uneingeschränkt weierzuempfehlen
Der Speckerhof ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Familienanschluss inbegriffen.Tolle Zimmer und gute Ausstattung.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top in jeder Hinsicht
Wir sind immer wieder gerne im Speckerhof. Die gepflegten Zimmer und das ganze Umfeld ist richtig gut. Nur weiterzuempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So soll es sein!
Besonders freundliche betreuung durch Frau Oberhofer. Frische Milch von eigenen Kühen steht jederzeit zur verfügung.

Shed(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bedingungslos weiter zuempfehlen
Wir waren 6 Tage im Speckerhof und unserer Famillie sowie unserem Vierbeiner hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder dorthin zurück gehen und uns von den Gastgebern verwöhnen lassen. Sehr gutes Frühstück. Perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Meransen und Speckerhof 1a.
Immer wieder. Jetzt zum 3.mal. Es war einfach nur sehr schön. Frühstück war sehr gut und reichaltig. Betten sehr gut. !!!!!!!!!!!!!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EINFACH SPITZE!
Wir waren zum ersten Mal in Meransen und waren sehr beeindruckt von der wunderschönen Lage, von der geschmacksvollen Einrichtung der Wohnung und von der Sauberkeit der Unterkunft. Die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit, geben gerne Tipps für Wanderungen bzw. Unternehmungen. Wir haben uns sehr wohl im Speckerhof gefüllt und kommen als Gast bald wieder - dieses Mal vielleicht mit der ganzen Familie.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein top Urlaub zu 100 %, gerne wieder ...
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in einem sehr schönen sauberen und liebevollen Haus, in einer Toplage mit perfekten Gastgebern. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, und können zu 100% weiterempfehlen !!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Adresse
Super Adresse, sehr nette Vermieter, extrem zuvorkommend und hilfsbereit (schwer zu toppen). Wohnung hat alles, was man braucht. Haus ist groß und geräumig, großer Aufenthaltsraum. Sehr kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungener Skiurlaub
Wir haben uns während unseres ersten Skiurlaubs mit Kindern sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr modern eingerichtet, geräumig und es hat an nichts gefehlt. Hätte sich der Fernseher im Schlafzimmer und nicht in der Küche befunden, wäre es perfekt gewesen. Die Unterkunft liegt etwas abgelegen. Die Gondelstation ist mit dem Skibus in 3 Minuten zu erreichen und ein Spaziergang in den Ort mit Geschäften und dem Hallenbad dauert nicht ganz eine halbe Stunde. Der Supermarkt im Ort führt alles, was man braucht bei…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbare Ferienwohnung mit Familienanschluss
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste auf dem Speckerhof und sind immer wieder auf Neue von Freundlichkeit und familären Atmosphäre bei Erna und Hans begeister. Auch unsere zwei Töchter können sich kaum eine besseren Urlaubsort vorstellen. Auch das Skigebiet eignet sich wunderbar für einen erholsamen und sportlichen Familienurlaub.