Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gastfreundlich
Ferien bei einer sehr gastfreundlichen Familie in Südtirol Meransen wo wir auch in diesem Jahr unsere Herbstferien geplant haben. Empfenhlenswert !
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub von Anfang an - nur zu empfehlen!!
Wir hatten sehr, sehr schöne Tage bei der Familie Oberhofer. Sehr nette, freundliche und vor allem hilfsbereite Gastgeber. Das Haus in Top-Zustand. Haben uns von Beginn an total wohl gefühlt. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und Familie Oberhofer wird uns ganz sicher wiedersehen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und immer wieder
Eine sehr schöne Woche in der Residence Speckerhof ging leider viel zu schnell zu Ende. Sämtliche Räumlichkeiten waren wirklich sehr toll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich nicht zuletzt deswegen sofort wie zu Hause. Besonders erwähnenswert ist die unheimlich tolle Art der Inhaberfamilie Oberhofer. Von persönlichen Ausflugstipps bis hin zu freundlichen Tag- und Abendgesprächen wird alles geboten was das Herz begehrt und unterscheidet den familiären Speckerhof von Massenunterkünften ohne persönliche…

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Unterkunft - wir kommen wieder.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus - und werden das auch weiterhin tun !! Tolles Haus - äußerst nette Vermieter - sehr gastfreundlich - schöne Umgebung. Wir freuen uns auf das nächste Jahr !!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne ruhige Lage , Erholung pur
Schon bei der Ankunft wussten wir, dass wir 3 wunderschöne erholsame Tage verbringen werden. Super freundlicher empfang, leckeres Frühstück, das Appartement riesig und sauber, Aussicht in die Täler, die Nähe zu der Bergbahn, diese Ruhe die dort herrscht. Ob bei unserer Wanderung den ersten Tag am Gitschberg, oder bei der Radtour ins pustertal, es war ein gelungenes erholsames WE.... DANKE wir werden sicher wieder kommen......
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auch Motorradfahrer sind herzlich willkommen !
Wir waren mit sechs Motorradfahrern im Speckerhof. Die Chefin u. das Personal waren sehr herzlich. Jede Bitte wurde einem sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sogar unsere "Feierabend-Biere" standen schon auf der Terrasse, wenn Frau Oberhofer unsere Motorräder im Anmarsch hörte. Die Lage des Speckerhof in Meransen ist optimal für Motorradtouren in den Dolomiten. Wir können den Speckerhof absolut empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aussicht in zwei Täler
einfach nur gut! Frau Oberhofer war jederzeit mit Rat und Tat da. In der Wohnung fehlt es an nichts und der Ausblick ist unbeschreiblich!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur für die ganze Familie
Wir waren mit unseren Zwillingen zum ersten Mal im Speckerhof und es hat uns allen supertoll gefallen. Für die Kinder war der Bauernhof mit seinen Kühen, Katzen usw. das Größte und natürlich auch die Heuscheune. Es wurde ihnen nie langweilig, immer gab es was zu tun, zu helfen oder zu entdecken. Der Hof liegt ruhig und doch ist alles schnell zu erreichen - ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Erna hat uns da wirklich toll beraten und lag mit ihren Wettervorhersagen auch immer richtig :o) Die…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur zum Weiterempfehlen, besser geht nicht
Wir waren 1 Woche zum Wandern, die Vorschläge und Tourentipps waren immer super, alle sehr nett und immer hilfsbereit, wir kommen sicher wieder. Nur zu empfehlen. Alles Bestens
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht nicht.
Wohlfühlen pur. Seit vielen Jahren bereisen wir den Speckerhof. Der Urlaub beginnt wenn das Auto abgestellt ist. Freundlichkeit und Sauberkeit beeindrucken immer wieder.