Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder, sehr ruhig und angenehm!
Alles bestens! Lage super ,schöner Ausblick und gute Betreuung vor Ort! Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super! auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir wurden am 1.Tag herzlich empfangen! Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und freundlich! Die Gastfamilie ist super nett und hat immer Ratschläge für Ausflüge und Unternehmungen parat. Äusserst kinderfreundlich! Werden auf jeden Fall wieder den Speckerhof buchen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle, geräumige Unterkunft - herzliche Gastgeber
Eine ganz tolle Woche in Meransen. Die Unterkunft ist hervorragend geeignet auch für größere Familien, das Frühstück reichhaltig und lecker, die Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. TOP!

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub von Anfang an!
Den Speckerhof in Meransen können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Das Haus und die sehr schönen Zimmer/Appartements ermöglichen Urlaub vom ersten Tag an. Die liebe Familie Oberhofer macht den Aufenthalt für jeden Gast zu einem absoluten Wohlfühlurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Super schöne, saubere Zimmer, warmherziges, hilfsbereites Personal, endlich mal ein Landwirt, der die Kinder wirklich im Stall mitmachen lässt und alles erklärt, tolle Lage, absoluter Wohlfühlplatz.
Simon(41-45)
Wohlfühlen und Entspannung
Wir haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt! Erika und Hans sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen! Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht...
Olaf(46-50)Deutschland
Winterurlaub war super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Skiraum super. Skibusanbindung. Kurze Wege zum Ski fahren ( Abfahrt und Langlauf ). Wohnraum großzügig und sauber. Freundliche Gastfreundlichkeit.
Tilo(41-45)Deutschland
Wie jedes Jahr ein rundum gelungener Skiurlaub
Der Speckerhof ist eine tolle Location, kurze Wege zum Skilift und toll gelegen auch für Wanderungen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wander- u. Skiurlaub
Die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, nett und bieten einen individuellen Service. Meransen liegt örtlich gut, man kann viele Orte in Südtirol schnell erreichen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
IMMER WIEDER SPECKERHOF
Zum 8. Mal im Speckerhof. Warum? Man/auch frau kommt an und fühlt sich wohl. Die Lage Meransens und die Lage des Speckerhofs im Ort sind beste Voraussetzungen für ein gelungenes Erleben Südtirols. Eine Bitte an den Speckerhof: ein größerer Fernsehbildschirm.