Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Haus
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Speckerhof. Es ist immer wieder schön. Herzliche Betreuung und tolle sehr saubere Wohnungen. Leckeres Frühstück kann man dazu buchen. Fahrräder standen dieses Jahr kostenlos zur Verfügung außerdem ist die Almcard Plus inkludiert, mit der man die u. a. Bergbahn, Busse und Bahnen kostenlos in Anspruch nehmen kann. Bauer Hans nimmt die Kinder gerne auf dem Traktor mit und auch beim Kühe melken und füttern sind sie gerne gesehen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wanderurlaub in Meransen
Wir haben wie in den vergangenen Jahren einen schönen Wanderurlaub in Südtirol verbracht. Die Residenz Spwckehof ist uns mittlerweile sehr vertraut wo wir uns immer wohgefühlt haben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis-Leistungsverhältn. in tollen Umgebung
Sehr nette und hilfsbereite Hotelchefin. Zimmer sind modern, hell und sehr sauber. Wir waren schon mehrmals dort und waren sicherlich nicht das letzte mal im Speckerhof

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Die Unterkunft liegt in bester Lage mit wundervollem Blick in die Natur und wird mit viel Herz geführt - perfekt für den Aufenthalt mit Kindern. Es ist an absolut alles gedacht, die Zimmer/Wohnungen sind modern, top ausgestattet und absolut sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Unterkunft mit Chefin der Extra-Klasse
Der Speckerhof hat mehrere Appartments. Unser Appartment (EG mit kleiner Terrasse) war sehr gut gegliedert und geräumig. Hier könnte man sich auch aufhalten wenn das Wetter einmal schlechter sein sollte, was bei unserem Aufenthalt vom 20.-27.09.2016 nicht der Fall war. Wir waren mit unserer Hündin unterwegs, die sich dort frei bewegen durfte.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Unterkunft, wir kommen wieder!
Super gemütliche Ferienwohnungen. Top modern eingerichtet! Mit Hund kein Problem. Ideale Lage. Ein besonderes Highlight ist die frische Bauernmilch vom eigenen Hof, die frischen eigenen Hühnereier und die besondere Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Chefin!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann einen super Urlaub erleben
Tolle, schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Ideal zum entspannen. Sehr nette und liebe Gastgeber. Man fühlt sich gleich heimisch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Ankommen ist wie Nachhause kommen !! Wir fahren immer wieder gern nach Meransen in den Speckerhof. Die ruhige Lage, der herrliche Ausblick und die modernen und gemütlichen Ferienwohnungen begeistern uns immer wieder. Das gesamte Haus ist immer sauber und gepflegt. Man wird als Freund empfangen und fühlt sich von Anfang an wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jörg und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Sommerurlaub mit sehr hohem Wiederholung
Wir waren das erste Mal auf dem Speckerhof und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Super herzliche rundum Betreuung, sehr schöne Wohnungen. Rundum alles, wirklich alles Top. Liebe Fam. Oberhofer vielen Dank macht so weiter, wir sehen uns spätestens in einem Jahr wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Uns werdet ihr nicht los.........immer wieder gern
3 mal im Speckerhof ... 3 mal super Urlaub. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastfamilie und ihrer Mitarbeiter suchen ihresgleichen. Wir kommen wieder und empfehlen den Speckerhof gerne weiter. Erna und Hans.... bleibt so wie ihr seid.