Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Appartmentanlage für jede Jahreszeit
Wir haben einen schönen Winterurlaub gehabt und diese Unterkunft hat ebenfalls dazu beigetragen. Man brauchte nicht viel Zeit zur Eingewöhnung, wir wurden sehr nett empfangen. Es gab einen Brötchenservice, auch für Getränke war gesorgt. Der Skibus hielt unweit der Unterkunft, 1 Minute Weg. Das gesamte Ambiente im Haus ist sehr ansprechend. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig, auch im Haus ist es nicht hellhörig. Wir würden wieder dort hin fahren.
Christiane Walther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt zum Skifahren und Erholen
Die Panoramasuiten waren für uns als Familie perfekt, mit zwei Bädern, gemütlicher Sitzecke und wohnlicher+moderner Einrichtung. Im Sommer bietet der Balkon einen herrlichen freien Blick auf die Berge. Die Küche war bestens ausgestattet. Das stilvolle Ambiente trägt sehr zum Wohlfühlen und Entspannen bei, ebenso die Sauna, die 3mal wöchentlich kostenfrei nutzbar ist. Jeden Abend kann die Infrarotkabine für zwei Personen vorbestellt werden. Es war ein toller Aufenthalt für uns.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Residence für Familien mit großzügigen Whg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Saunabereich. Gute Verkehrsanbindung durch den Skibus mit einer Haltestelle in unmittelbarer Nähe.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Sehr schöne Residence mit unterschiedlich großen Ferienwohnung mit allem, was man braucht und sehr nettem Personal sowie Brötchenservice! Es gibt die Möglichkeit, Getränke zu kaufen. Der Saunabereich ist privat anzumieten und kostet extra. Bis zur Haltestelle und zum Supermarkt ist es nicht weit. Wir würden wiederkommen!
Gaby(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schönes Haus und eine super Ferienwohnung
Sehr gepflegte Anlage, große Wohnung die tatsächlich wie auf den Bildern aussieht! Gute Ausstattung, reichlich Geschirr, Gläser und Bestecke, sehr schöner sonniger Balkon - und dazu jeden morgen frische Bröchen von der Tür. Wir kommen bestimmt wieder!
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier stimmt einfach alles
das Haus Sovara liegt wunderschön, alles sehr sauber, freundlich, liebevoll, Empfangsraum wunderschön und liebevoll eingerichtet, mit Kühlschrank und Sitzrunden, Fahrstuhl bis in den Keller zur Garage, Kofferkuli in der Garage, es ist an alles gedacht
Kosarik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Residence, perfekte Lage
Sehr gute Residence, perfekte Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen im Grödnertal. Im Grunde kann das Auto in der Tiefgarage während des ganzen Urlaubs stehen gelassen werden. Man erreicht zu Fuß oder aber mit den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln alle wichtigen Einstiegspunkte für eine Bergwanderung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Toller Skiurlaub mit super Unterkunft und Service
Wir haben zum wiederholten Male einen tollen Skiurlaub mit einer super Unterkunft verbracht. Freundliche und stets hilfsbereite Ansprache sind dort selbstverständlich. Die Selbstverpflegung wird durch den morgendlichen Brötchenservice leicht gemacht, die Ausstattung des Appartements ist als gehoben und sehr gut zu beziffern. Balkon und das Damit verbundene Panorama sind super schön. Definitiv werden wir wieder kommen und dieses echt gemütliche und saubere Haus mit guten Service wieder genießen Hier wird…
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungsgäste
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war grosszügig, einfach, sauber und ruhig. Die Badetücher wurden Mitte Woche ausgewechselt. Die Bushaltestelle zu den Talstationen ist einige Meter vor der Residence und gratis.
Jörg Dr(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Unterkunft im Grödnertal
wunderschöne Residenz mit einzigartigem Blick, großem Wohlfühleffekt, herrliche Lage und Umgebung, familierer Empfang. Preis-Leistungsverhältnis gut. Zusätzliches Angebot: Massage, Kosmetik, großer Relaxraum. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in diese Residenz.