Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sovara
Sehr freundliches gutes Haus! !! Top Lage Super Aussicht. Sehr gepflegtes gut ausgestattetes AppartementDomizil für Familien
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur schön!
Wir haben als Großfamilie im Sovara eine traumhaft schöne Urlaubswoche verbracht. Das Haus liegt etwas ab vom Ortskern, aber doch gut zu erreichen. Den Weg zum Bäcker hat uns der Brötchen-Service erspart: Klasse!! Unser Appartement war wirklich schön, ganz gemütlich und liebevoll eingerichtet, super Ausstattung, sehr gute Betten. Vom Balkon ein Traumblick auf den Langkofel. Wir können das Sovara nur empfehlen!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes und gepflegtes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, Service bestens, sehr gute Wandertipps bekommen, sehr ruhig, könnte nicht besser sein.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Ferienwohnung
Super Ferienwohnung ( 3 Pers.70qm) voll ausgestattete Küche, 2 moderne Bäder, Balkon mit Traumblick, Tiefgarage, ruhige Lage am Hang ,Brötchenservice, Mappe mit umfangreichem Informationsmaterial für jede Fewo, Fitness und Wellnessangebote im Haus nettes hilfsbereites Personal ,besser geht es nicht!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage für Sport und Erholung
Sehr schöne Anlage, gepflegt, super freundliche Rezeptionn und Service, leckere Brötchen täglich an der Tür, sehr schön der Kräutergarten für Salate, Drinks u.a., Garagenplatz für Auto, super. Wohnung top eingerichtet, sehr sauber und modern. Sehr ruhig mit Blick auf die Berge, einfach herrrlich. Viele Möglichkeiten zum Wandern - man kann direkt hinter dem Haus los. Wir sind aber zum klettern dort gewesen und da muss man etwas Anfahrt zum Klettersteig in kauf nehmen, einer geht allerdings direkt im Ort los. Sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wohlfühlurlaub in sehr netter Location und Natur
Residence Sovara hat uns rund herum sehr gut gefallen. Die Wohnung, die Wellnessbereiche und auch der nette Service ..
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Haus für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Haus, wunderschönen Bergwelt, top Lage, sehr schöner Weitblick, gute Verbindung zu den Busen. Einmalig
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Wir waren das 5.Mal in 10 Jahren in der Residenza Sovara, immer in anderen Appartments, immer aüßerst angenehm. Wir hatten auch immer sehr gutes Wetter, sind sehr viel gewandert und fanden danach Entspannung und Erholung. Uns bleiben immer sehr gute Erinnerungen, die wir durch Ansehen vieler Fotos auffrischen und wir kommen bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Bestens
Sehr gepflegte Anlage, schöne Wohnung, die tatsächlich wie auf den Bildern aussieht! Gute Ausstattung, reichlich Geschirr, Gläser und Bestecke, sehr schöner sonniger Balkon - Das Haus Sovara liegt wunderschön, alles sehr sauber, freundlich, liebevoll, Empfangsraum wunderschön und liebevoll eingerichtet, mit Kühlschrank und Sitzrunden, Fahrstuhl bis in den Keller zur Garage, Kofferkuli in der Garage, es ist an alles gedacht - kann man jederzeit weiterempfehlen und gerne auch wieder kommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Wir waren in der Residence Sovara nun schon zum dritten Mal und, wie immer, ausgesprochen zufrieden! Service, Lage und Ausstattung entspricht voll unseren Bedürfnissen! Wir kommen gerne wieder.