Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideale Lage für diverse Wanderungen
Schöne und moderne Ferienwohnungsanlage in St. Christina. Am Ortsrand und am Hang gelegen. Schöner Ausblick auf die gegenüberliegenden Berge. Leider nicht für alle Mieter Parkplätze in der Tiefgarage. Optional Brötchenservice buchbar.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Unser Urlaub im Sovara war rund um gelungen.
Die Residence Sovara ist herrlich gelegen, die Wohnung war wie immer super schön. Im Ruheraum und der Sauna fühlt man sich sofort wohl und kann super relaxen. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus weg. Auch der neue Skiraum ist einfach toll.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel mit Ferienwohnungen zum Entspannen
Wir haben das Sovara für unseren Skiurlaub gebucht. Tolle Lage, komfortable Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal. Gut ausgestattete Küche. Sehr kurzer Weg zur Skibushaltestelle.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft im Herzen der Dolomiten .....
Der Grund für unseren Aufenthalt war "Eine Woche Urlaub in den Dolomiten" . Durch Zufall sind wir auf diese außergewöhnliche schöne Unterkunft hier im Internet gestoßen. Die Wohnung sowie die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein ganz dickes Lob an die Hauseigentümerin.
Heinz & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Urlaubskombination Motorrad und Wandern
Schon der Empfang wurde sehr herzlich durch die Cheffin Fr. D. durchgeführt. Wir wurden in das Hotel durch Fr. Demetz eingeführt. Eine zusätzliche Garage für unsere beiden Motorräder wurde für uns bereit gestellt. Das Hotel ist abseits der Hauptstraße am Berghang gelegen, somit ist die Lage sehr schön ruhig, mit einer grandiosen Aussicht. Fußläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Das Hausprospekt und die Website spiegelt das Haus sehr gut wieder. Wir werden gerne wieder kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in genialer Umgebung
Besonders netter Empfang - wir konnten sogar viel früher in unsere Fewo, was den Anreisetag total entspannt hat. Super Lage! Tolles Ambiente! Alles sehr unkompliziert - Man fühlte sich sofort wohl!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr gute Adresse.
Wir haben bereits zum vierten mal unseren Urlaub in der Residence Sovara verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr modern eingerichtet, vermittelt Wohlfühlcharakter. Immer wieder gern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Totalentspannung im Sovara
Das Sovara ist ein modernes Haus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Appartements. Wir haben uns dort wieder pudelwohl gefühlt. Es gibt eine tolle Sauna und einen wunderbaren Ruheraum mit sensationellen Liegen. Ganz nahe am alten Ortskern gelegen, ist die Lage ruhig und schön. Zu Fuß ist es nicht weit zu einigen guten Restaurants, es besteht eine sehr gut funktionierende Skibusanbindung. Ach ja, der neue, große Skiraum mit seinen Trockenschränken für jedes Zimmer ist klasse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub in Gröden
Appartment mit guter Raumaufteilung, zeitgemässe Ausstattung, geräumig; viele Freizeitmöglichkeiten von Sauna über Tischtennis und relaxen im Hause; angenehmer und dezenter Service; ruhige Lage ohne Verkehrslärm; Gebühr für Waschmaschinennutzung zu hoch;
Mopedfahrer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Apartment-Anlage
Wir waren zu zweit im Motorradurlaub in den Dolomiten und haben uns in der Residence Sovara ein 2-Zimmer- Apartment gemietet. Die ganze Anlage ist relativ neu renoviert worden und sehr gepflegt! In der Anlage gibt Stellplätze in der Tiefgarage, eine Sauna (leider kostenpflichtig, 15€/Person), Fitnessraum, WLAN und einen Brötchenservice. Alles was den Wintersport angeht (Trockenraum, Skikeller etc) kann ich nicht beurteilen. Als "Basislager" für einen entspannten Motorradurlaub kann ich die Anlage nur empfehlen!