Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness im Sovara
Modernes Haus in ruhiger Lage weit oberhalb der Durchgangsstraße am Ende einer Sackgasse. Die Wohnung bestand aus zwei Bädern und zwei Schlafzimmern, großem Wohnraum mit Küchenzeile. Die Ausstattung der Zimmer ist geschmackvoll. Die Zimmer sind blitzsauber. Der Wohnraum, ein Schlafzimmer und Bad liegen auf der Talseite. Sie werden den ganzen Tag von der Sonne beschienen. Das andere Schlafzimmer und Bad liegen auf der kühlen Bergseite. Gastronomie wird im Haus nicht angeboten. Dies ist nicht nötig, wenn man sich…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Residenz mit Charme und Wärme
Sehr schoen gelegene Residenz in gepflegter Anlage; ruhige Lage. Kostenloser Garagenplatz in der Residenz. Wohnungen und Zimmer in großzügiger Ausstattung. Sehr persönlicher, herzlicher Empfang. Brötchendienst zum Frühstück! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Wanderwetterbedingungen Anfang Oktober. Handyerreichbarkeit gut. Internetanschluß ebenfalls.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super tolle und erholsame Skiferien im Südtirol
Unser Winterurlaub in der Residence Sovara ist seit 3 Jahren immer wieder ein Höhepunkt des Jahres. Wir freuen uns jeden Winter auf die erholsame Woche im Sovara. Der Aufenthalt macht auch den grossen Kinder riesigen Spass.

Annegret, Joachim, Moni & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne Residence
Die Anlage ist gepflegt und sauber, gastronomisch wurde nichts angeboten. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich Rennradfahrer und einige Wanderer in den Appartments untergebracht - die Appartments sind sehr hellhörig (Schritte, Toilettenspülung und Dusche aus dem 1. Stockwerk waren im EG-Appartment nicht zu überhören). Das Bezahlen per EC- oder Kreditkarte ist nicht möglich.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub mit allem Komfort
Wunderbare Anlage - sowohl der erste Eindruck insgesamt als auch das Personal und die Einrichungen überzeugen. Alles ist neu und supersauber. Sowohl das Haus an sich als auch die einzelnen Wohnungen sind sehr hell, sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Haus ist sehr ruhig, die Betreuung jederzeit prompt und familiär, und die Versorgung mit Brötchen, Handtüchern etc. sehr zuverlässig. Wir haben in unseren 2 Wochen die sonnigen Balkone und den wunderbar angelegten Garten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unruhige Zeiten in geschmackvollem Ambiente
Die neue, sehr geschmackvolle und perfekte Einrichung des Appartments und der Blick in die wunderbare Bergwelt des Grödner-Tales trösten nicht hinweg über die Hellhörigkeit der Räumlichkeiten. Die unklare Ausrichung auf ein Zielpublikum (turbulenter Großfamilienurlaub oder Erholungssuchende/ Ruhebedürftige?) machen erholsame Tage für Letztere ggf. leider nicht möglich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aufenthalt im Ein-Zimmer-Appartment
Das Haus macht nicht nur von außen einen guten Eindruck. Auch von innen ist alles tipp-topp gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal.
Antje Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches modernes Apartmenthaus
Gut gelegenes, sehr sauberes und gepflegtes Apartmenthaus mit sehr günstiger Lage zum Skilift, das einem direkt ins ein hervorragends schneesicheres Skigebiet führt. Im Haus integriert befindet sich eine Tiefgarage, das für jedes Apartment ein Stellplatz bietet. Ein beheizbarer Skikeller ist ebenso vorhanden wie eine Sauna. Wenn benötigt kann gegen Bezahlung die Waschmaschine benutzt werden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Residence Sovara St.Christina, jeder Zeit wieder!
Uns hat es super gefallen in der Residence Sovara! Die Wohnung und der Wellnessbereich waren sehr schön und top sauber, wie das gesamte Haus. Die Lage ist etwas ruhiger, ca. 1km vom Zentrum von St. Christina entfernt mit einer sehr schönen Aussicht auf die fantastische Bergwelt. Skibusanbindung direkt vor der Residence!!! Personal und die Cheffin sind sehr nett und zuvorkommend! Einziges Manko war die Internetverbindung welche bei unserem Besuch leider defekt war. Fazit: Jeder Zeit wieder .....!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Familienurlaub zu sechst
Wir hatten zu sechst (unsere vierköpfige Familie und zwei Freunde) eines der sehr gut ausgestatteten (Regenwalddusche, Internetfernsehen, voll ausgestattete Küche, offener Dachstuhl und Vollholzdielenboden, edle Ausstattung) neu gebauten Appartements mit zwei Bädern, drei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer - also mehr als genug Platz. Was mir sonst noch gefallen hat, ist der Semmelservice und der Wäschewechsel zur Wochenmitte.