Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzen Appartement Anlage
Tolle, gepflegte Appartement Anlage mit tollen Gastgebern, schöner Spa Bereich und sehr sauber, Kinderfreundliche Anlage
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel in Südtirol
Wir waren nun schon 5 mal in der Residence Montani und werden wieder her kommen. Das Hotel ist mitten in den Apfelplantagen und sehr ruhig gelegen. In den Ort oder zum Bahnhof braucht man mit dem Fahrrad 5 Minuten. Fahrräder gibt es kostenlos zum ausleihen. Praktische Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Der Wellness Bereich bietet drei Staunen, ein Dampfbad, mehrere Whirlpools mit Aussicht und einen Pool. Das Frühstück ist dank Daniela mega lecker. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhigen und erholsamen Urlaub
Super nettes Personal von Anfang bis Ende. Verschieden grosse Apartments mit tollem Ausblick. Wir waren zum törggelen hier.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiär geführtes Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage in Apfelplantagen. Familiengeführt, das merkt man. Zur Erholung und Entspannung und für Familien.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer und erholsamer Urlaub.
Wir verbrachten eine wunderschönen Urlaub in familiärer Umgebung. Die Gastgeber und ihr Team sind durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Anliegen. Für Kinder ein Traum und obwohl wir ohne Kinder hier waren, haben wir uns nie gestört gefühlt. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und gepflegt. Die Lage mitten in den Apfelplantagen ist top.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden gewesen
Einfache Appartement Unterkunft mit viel Liebe. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück genügend Auswahl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stammgäste kommen gerne hierher
Wir sind Stammgäste im Montani und kommen immer wieder gerne – auch zu Pfingsten 2025 waren wir wieder da. Gemütlich und mit tollem Blick in die Umgebung, in mitten der Apfelplantagen. Der Neubau ist ein echtes Highlight! Für uns ist die Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Rundum erholsame Tage, wie immer mit herzlicher Betreuung. Wir vergeben gerne fünf Sterne und freuen uns schon aufs nächste Mal!
Isabella (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlich, kompetent, Top Service, sauber
Modernes, sauberes und freundliches Hotel. Wir waren mega überrascht wie gepflegt die Anlage ist denn das kennen wir so nicht von Apartments. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns sehr darauf
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Oase mit familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage mit abschließbarem Fahrradkeller. Kostenlose Parkplätze. Wellness- und Sportmöglichkeiten vor Ort.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien absolut TOP!
Residence Montani ist perfekt für Familien! Warmer Pool, leckeres Essen, Spielplatz. Einfach top! Hunde auch erlaubt! Ruhesuchende Paare sind hier nicht ganz richtig.