Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder - MTB super geeignet
Sehr schön gelegenes Apartementhotel mit Blick auf den Gardasee und Riva ca. 80 HM über dem See, ruhig mit Swimmingpool, Abstellraum für Bikes, nettes Personal, wir waren schon öfter hier und werden auch wiederkommen! Ideal für Biker!
Beate (41-45)Deutschland
Top empfehlenswert ☆Preis/Leistung passt
Traumlage auf dem Monte Brione☆ Komfort mit tollem Pool und sehr viel Ruhe☆Traumausblicke☆ Appartements sind o.k. schon etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht ☆ trotzdem alles sauber☆☆☆☆
Eva(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sauber, es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Gardasee. Die Stadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Die Küche ist eher einfach eingerichtet. Es hat aber alles funktioniert.

Jumyl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist top. Die Aussicht von dort in die Stadt hervorragend, phantastisch. Das Zimmer ist groß und sauber. Gerne wieder.
Nicole Rauscher(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Wanderungen, Radtouren und viel s
Super Zimmer mit super Ausblick. Pool gleich in der Nähe und alles sauber und alle sehr freundlich. Sehr gerne kommen wir wieder.
KH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Ausblick
Tolle Lage und wunderschöne Aussicht. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Man muss sich aber selbst versorgen bzw. in der Stadt einkaufen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Ferienwoche am Garda See
Am Rande von Riva, schöne Appartements mit tollem Ausblick auf See und Berge. Schöner Pool und Liegestühle gehören auch zur Anlage, ausreichend Parkplätze
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, sehr freundliche Betreiber.
Sehr schön aufgeteilt Appartement mit schönem Balkon und bester Aussicht. Für unsere Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung bestens geeignet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder - MTB super geeignet
Super Blick über Riva, sehr nettes zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt, Englisch Deutsch Italienisch...tutto bene, gracie
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder Residence Marina
Wir wurden freundlich empfangen und waren wieder in einem sauberen großen Eckzimmer mit einem Schlafzimmer/ Doppelbett mit festen Matratzen, und großem Wohnzimmer mit Küche und großem Balkon mit Tisch und 4 Stühlen. . Im Wohnzimmer steht eine Schlafcouch und Tisch mit 4 Stühlen. Wunderschöbe Aussicht auf Riva und den Gardasee. Ruhige Lage kein Durchgangsverkehr. Im Terrassengarten ist ein großer sauberer Pool und Liegen, Tischtennisplatte und Gasgrill. Schöne Wandermögluchkeit direkt am Haus zum Monte…