Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Wir waren schon zum 2. Mal da. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, die sich selbst verpflegen wollen. Ein kleiner Laden ist gleich nebenan, der Supermarkt nur 5 Gehminuten entfernt. Die Familienapartments sind sehr praktisch eingerichtet, ausreichend Schränke für die Bekleidung, Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer, Doppelstockbetten für die Kinder in einem separaten Raum. Die Haltestelle für den Skibus ist nur ca. 100 m entfernt (es werden 2 Skigebiete angefahren), ein Skikeller ist selbstverständlich…
Manfred(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
- wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus - stilvoll eingerichtete Zimmer und Appertements mit Top - Ausstattung - äußerst familienfreundliche Philosophie - tolles Ambiente im ganzen Hotel - sehr freundliches und kompetentes Personal im Service und an der Rezeption - die Hotelleitung legt ganz offensichtlich gesteigerten Wert auf Sauberkeit und Hygiene in Zimmern, Gasträumen und Wellness Bereich. unbedingt mal hinfahren ! Jahreszeit ist egal. Das Hotel, Sand in Taufers und die Region…
Susanne(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung
Das Alpinum ist ein sehr gut ausgestattetes, familienfreundliches Hotel, in dem man sich sehr gut betreut fühlt. Frau Obermaier ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Besonders schätze ich den frischen Obstsalat.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super sauberes und angenehmes Hotel!
Das Hotel war im Großen und Ganzen super, dass einzig Negative war: Im Saunabereich war es durch die Kinder sehr laut und störend für die anderen Gäste. Es wurde gerannt, geschriene, Tür der Sauna auf und wieder zugeworfen. Wenn man schon schreibt, Kinder dürfen erst ab 12Jahren in diesen Bereich, dann sollte auch darauf geachtet werden. Mit freundlichen Grüßen
Kurt Günter(31-35)Deutschland
Super Urlaub - schon das dritte Jahr
Wir waren nun das dritte Jahr mit unserem Kind in diesem Hotel. Bereits in den Vorjahren hat es uns sehr überzeugt. Jedoch jetzt, nach der umfangreichen Renovierung und Abgrenzung von kleinen Zimmern für die Kinder sind wir noch mehr begeistert. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder unseren Winterurlaub in der Residenz Alpinum verbringen.
Walter(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr viel Herz
Das familienfreundliche Hotel macht Lust auf mehr Urlaub in Sand i. Taufers. Von der 1. Minute bis zur Abreise fühlt man sich sehr gut aufgehoben und vor allem ernstgenommen. Vom Check-in bei der Anreise, nachmittags im Wellnesbereich oder abends an der Bar, es ist einfach fantastisch, hier Gast zu sein. Das qualifizierte Personal vom Haustechniker Thomas angefangen bis zur Chefin Walli sind eine Augenweite! Es wäre unfair, die liebe gute Paula am Tresen nicht wohlwollend zu erwähnen. Der Gast steht hier immer…
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in optimaler Lage
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind rundum sehr zufireden. Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorzuheben, sowie der schöne Wellnessbereich im Untergeschoss. Die Zimmer wurden erst kürzlich neu renoviert und haben einen schönen Holzboden. Die zentrale Lage des Hotels ist optimal , Geschäfte und Restaurants sind problemlos zu Fuß errreichbar. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Rose(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein wunderbarer Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war perfekt. Die Freundlich- sowie Hilfsbereitschaft sind besonders hoch gewesen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Der Wellnessbereich hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet, einem wunderschönen Wintergarten als Frühstücksraum. Abends kann man dort auch eine Kleinigkeit essen (kalte Platte). Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet
Hotel ist sehr empfehlenswert, modern eingerichtet und hat einen schönen Wellnessbereich. Der einzige kleine Nachteil ist, dass das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt und man zum Mittag- und Abendessen ein Restaurant aufsuchen muß.