Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es gut gefallen. Aber jeder hat einen anderen Geschmack oder andere Vorstellungen. Man sollte aber nicht vergessen - es handelt sich um ein drei sterne Haus - und diesem Standard wird es gerecht.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
Íst wirklich, wie in den Bewertungen beschrieben eine Ferienwohnanlage in steiler Lage und keine wirklichen Parkplätze zur Verfügung. Waren jetzt über Pfingsten, möchten aber im Sommer hier nicht Urlaub machen. Das Bad mit Duschvorhang und viel zu großem Waschbecken (Türe geht gar nicht ganz auf) gehört wohl von noch in die 60iger Jahre.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Ferienwohnungen mit akut. Parkplatzmangel
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und kommen dieses Jahr (2012) mit Familie wieder. Die negativen Aussagen anderer Gäste können wir nur im Bezug auf den wirklich akuten Parkplatzmangel nachvollziehen.

Petros(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Enttäuschung auf ganzer Linie
Wir fielen auf die schöne Website dieser Residence rein. Tun Sie es nicht auch! Die "ruhige Oase in Traumlage" entpuppte sich vor Ort als ein Appartementblock direkt an der Gabelung steiler Zufahrten zu anderen Ferienanlagen. Bei der Größe des Hauses (ca. 20 Familienappartements) steht unangemessen wenig Grundstück für die Gäste zur Verfügung. Der vorgegaukelte "Platz für Kinder" erschöpft sich in einer schmalen Weinbergslaube jenseits der Zufahrtstrasse. Hier befinden sich Grillkamin, drei Hasenkäfige,…