Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Matscher ist absolut empfehlenswert!
Sehr nette & freundliche Gastgeber, welche sich über jeden Gast freuen. Haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt in dieser wunderbaren familiären Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön & gepflegt besonders hervorheben und loben möchten wir die Sauberkeit!! Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern. Wir können "Das Matscher" zu 100% weiterempfehlen!!
Ellen & Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufatmen und genießen - neue Kraft schöpfen!
Das in zweiter Generation familiengeführte Appartement-Hotel liegt ruhig inmitten der Weinberge im Ortsteil Berg, einer der elf "Fraktionen" (Ortsteile) von Eppan, und ist ca. drei Kilometer vom unterhalb gelegenen Hauptort St. Michael entfernt. Das Hotel bietet Zimmer, Suiten und Ferienwohnungen. Für jede Wohneinheit steht ein Tiefgaragen-Stellplatz kostenfrei zur Verfügung. Das Mitbringen von Haustieren ist in Absprache möglich. Das WLAN funktioniert einwandfrei.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen & Wandern
Tolle Lage und Panorama. Alles sehr gepflegt und herzliche Gastfamilie. Wundervoller Ausblick auf Weinberge und Bozen aus Wohnungen.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Familienurlaub in Mitten der Weinberge
Wunderschöne Lage in Mitten der Weinberge mit tollem Blick auf Bozen und auf die gegenüberliegenden Berge. Ganz liebe Gastgeber, bei denen man gerne abends noch einen Schoppen Wein nimmt. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Die Kinder lieben Pool und das große Spielareal. Wir waren mittlerweile schon fünfmal zu Gast und werden sicher wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder toller Familienurlaub im Hause Matsch
Schöne familiengeführte Anlage in toller Lage! Wir kommen immer wieder gerne, da man hier in toller Atmosphäre Wandern und Relaxen sehr gut miteinander kombinieren kann. Für Familien bestens geeignet, sehr persönlich geführt und einfach ein toller Ort, um von dort aus Südtirol zu erkunden. Wir waren Anfang August 2020 da und haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Corona-Auflagen werden jederzeit eingehalten, es wird sehr gründlich gereinigt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alle Jahre wieder 😊
Ruhige Lage, sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Angebot sowohl für sportliche Aktivitäten als auch zum Relaxen. Die Familie M.-K. samt Personal machen durch die stets sehr nette und zuvorkommend Art das Ganze perfekt. Für uns deshalb seit vielen Jahren das perfekte Urlaubsziel!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut zu empfehlen!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, weil einfach alles passt. Tolle Lage und Aussicht, Sauberkeit, Wellness, Ferienwohnungen und vor allem die herzliche Gastfreundlichkeit der gesamten Falmilie. Man fühlt sich rundherum wohl und kann den Urlaub genießen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr netter Empfang. Großzügige Anlage mit weitläufigem gepflegten Garten, Hallenbad und Wellnessbereich. Wie immer einwandfreie hygienischen Standards. Freundliches Personal und Gastgeber, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert! Alles perfekt!
Wir waren schon mehrmals dort und kommen garantiert wieder! Hier passt einfach alles! Sehr geeignet, um sich zu entspannen und zugleich in nächster Umgebung tolle Tagesausflüge zu machen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Urlaub!
Traumhaft gelegenes Hotel mit toller Ausicht die jeden Tag begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und erstmal nach der langen Fahrt auf ein Getränk eingeladen. Wir hatten eine schöne, saubere Ferienwohnung mit kleiner Küche und Balkon mit Blick ins Tal und in den gepflegten Garten wo der Pool zum baden einlädt. Ein idealer Ort wo man mit Kindern Urlaub machen kann da genügend Spielmöglichkeiten in dem großen Garten vorhanden sind. Unserem jüngsten hatten es besonders das Trampolin und die Hasen…