Wir waren schon mehrmals dort und kommen garantiert wieder! Hier passt einfach alles! Sehr geeignet, um sich zu entspannen und zugleich in nächster Umgebung tolle Tagesausflüge zu machen.
Blitzsauber, hell, sympathisch eingerichtet und mit einem wunderschönen Ausblick. Es gibt in jedem Apartment Kochgelegenheit, aber wir haben diese nur selten genützt, weil wir das Frühstücksbuffet mitgebucht und meist Tagesausflüge unternommen haben. Hochwertige Matratzen, elegantes Bad; alles sehr ruhig und fernab von jedem Verkehrslärm.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen einheimischen Produkten. Jeden Tag Obstsalat aus frischen Früchten und hausgemachten Kuchen.
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Gastgeber haben sich sogar an unsere Wünsche der vergangenen Jahre erinnert und sind auf diese eingegangen, obwohl wir sie heuer nicht einmal erwähnt haben. Besonders gefallen haben uns die Herzlichkeit der Gastgeber und die gute Beratung bei der Wahl der Ausflugsziele und der Auswahl der einheimischen Weine, die wir am Abend in der Hotelbar verkostet haben.
Das Hotel liegt mitten im Grünen in einer wunderschönen Rebenlandschaft, nur wenige Minuten vom Waldrand entfernt. Spektakulär ist die Aussicht auf das Überetsch, die Landeshauptstadt Bozen und die Dolomiten, die man, ebenso wie den Gardasee, in wenig mehr als 1 Stunde Fahrtzeit erreichen kann.
Wir haben das Schwimmbad und die Sauna täglich benutzt. Im parkähnlichen, sehr gepflegten Garten gibt es zusätzlich eine Reihe von Sportgeräten, vom Trampolin bis zum Tischtennistisch. Außerdem gibt es einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Danke für die anspornende Bewertung. Wir sind derzeit dabei die letzten Vorbereitungen für die kommende Saison abzuschließen. Die Kids erwartet ein neu gestalteter Kinderspielplatz und im Wellnessbereich haben wir die finnische Sauna komplett erneuert. Hoffentlich auf bald, Ihre Familie Matscher Kager