Schöne familiengeführte Anlage in toller Lage! Wir kommen immer wieder gerne, da man hier in toller Atmosphäre Wandern und Relaxen sehr gut miteinander kombinieren kann. Für Familien bestens geeignet, sehr persönlich geführt und einfach ein toller Ort, um von dort aus Südtirol zu erkunden. Wir waren Anfang August 2020 da und haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Corona-Auflagen werden jederzeit eingehalten, es wird sehr gründlich gereinigt.
Die Ferienwohnungen sind mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Komplett eingerichtete kleine Küchenzeile. Sehr gute, bequeme Betten.
Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Auf Wunsch können frische Brötchen bestellt werden. Abends kann man gemütlich ein Glas Wein auf der Terrasse oder im Wintergarten trinken.
Sehr guter Service, vom Frühstück über herzlichen Empfang, Brötchenservice oder Ausflugstipps - hier stimmt alles!
Das Appartmenthotel in Eppan-Berg liegt inmitten der Weinberge mit einem tollen Panorama über das Tal. Von Eppan aus sind sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Pool mit schöner Liegewiese, Tischtennis, Trampolin, Schaukel. Sauna mit Ruhebereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Julia |
Danke für die sehr gute Bewertung. Natürlich kommen wir gerne auch den verschiedensten Auflagen in Zusammenhang mit Covid nach und bedanken uns in diesem Zusammenhang auch bei den Gästen, die ihrerseits die Verhaltensregeln einhalten und so einen erholsamen Urlaub ermöglichen