Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Hotel Appartement Matscher Wellness & Beauty wurden im April 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Ein wunderbares Hotel!
Hotel Matscher ist ein wunderbar komplett perfekt ausgestattetes Hotel mit unbeschreiblich nettem Personal. Die Zimmer waren großzügig und wunderschön ausgestattet. Wir haben uns wirklich sehr wohl da gefühlt. Wir waren als Familie zwei Wochen da! Und das war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Matscher im schönen Südtirol. Als Mutter von drei Kindern ist mir auch die Sauberkeit sehr wichtig und ich muss sagen. Alles war stets perfekt sauber und einladend. Auch das Essen war immer vom Feinsten und total lecker. Die…
Tanja(36-40)Deutschland
Ein ganz besonderer Urlaub
Ein ganz besonderer Urlaub; wir sind Familie Matscher sehr dankbar für die wunderbare Zeit. Sie haben sehr dazu beigetragen!! Danke! Hier findet man in familierer Atmosphäre ein kleines Stückchen Erde, das landschaftlich wunderschön gelegen ist und man sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Sehr empfehlenswert!
Alois(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Es waren sehr schöne und ruhige Tage im Appartementhotel Matscher, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die 42m² große Wohnung war sauber und die Hoteleinrichtungen sind sehr gepflegt.

Maria(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles in Allem ein gelungener erholsamer Urlaub in wunderbarer Atmosphäre für die ganze Familie!! Sehr saubere Zimmer und jederzeit bemühtes Personal um den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!!
Andy(31-35)Deutschland
Sehr Gutes Hotel gerade für Familien mit Kindern
Sehr Gutes Hotel gerade für Familien mit Kindern.Ein sehr schöner Pool und die Wellnesslandschaft überzeugen jeden Gast. Die Ferienwohnungen sind für Familien sehr zu empfehlen. Auch der hauseigene Wein ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen ! Hier stimmt einfach alles ! Die grösse der Appartments die Aufteilung ! Alles sehr gepflegt ! Die ganze Anlage befindet sich in einem einwandfreien Zustand !
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gastfreundliches, familiär geführtes Hotel
Ein Hotel zu finden, in dem man in legerer Atmospäre miteinander umgeht, trotzdem jeglichen Komfort genießen kann, aufmerksam bedient wird und die Besitzer jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen bemüht sind und wo sich die Besitzer gerne auch mit den Gästen privat unterhalten - das ist wirklich nicht leicht zu finden!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Haus
Waren im Juni 2008 Bei Matschers. Alle super freundlich. Alles sehr Sauber. Gut eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ideal für Urlaub zu 3
Ein super Haus mit echt familiärem Umfeld. Wir waren mit unserem kleinen Sohnemann im Hause und sind von der Lage, der Gastfreundlichkeit und der Sauberkeit sowie dem einladenden Wellnessangebot und dem großzügigen Grünbereich begeistert.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ausgezeichnet
Wir haben schon sehr viel Gutes und Schönes über die Region Südtirol erfahren. Mit Spannung haben wir unseren Kurzurlaub am 10.10.2007 angetreten. Was wir erleben durften hat unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen beim warmen Empfang der Familie Matscher, über Gourmet-Tipps und Erlebnis-Tipps. Das Hotel bietet unter anderem genügend Parkplätze. Ebenso bietet das Hotel einen einfachen aber sehr sauberen "Wellness-Bereich" mit einem gedeckten Poolbereich sowie Whirlpool und Sauna. Rundum gesagt: Wir werden unser…