Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schon seit Jahren
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dies wird durch die Freundlichkeit und das gute Essen sowie die Wellness-Behandlung wieder weg gemacht. Man könnte aber schon so nach und nach mal was dran machen.
Weiblich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne nochmal
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Leider verfügt es, wie die meisten Hotels in Bad Kissingen, nicht über eine Klimaanlage. Das Zimmer war durch die hohen Temperaturen der letzten Tage sehr aufgeheizt. Zum Glück hat es in der Nacht abgekühlt, so dass wir lüften und angenehm schlafen konnten.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles prima, super toll!
Die angeheme Atmosphäre ist vom Eingang des Hotels schon zu spüren und durchzieht das ganze Haus. Der Service ist prima.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Sehr schönes Haus mit großen sauberen Zimmern, die gemütlich eingerichtet sind. Das Badezimmer ist großzügig mit Dusche. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kleines Hotel mit viel Liebe zu den Gästen
Jugenstilhotel, am Berg gelegen, nahe zum Bahnhof, fußläufig ist die Kuranlage und Altstadt erreichbar, gute Busanbindung, tolle Massage, sehr gutes Essen, alles sauber
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wellnessurlaub
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Halbpension und Wellnessanwendungen.Sauna und Schwimmbad alles im Haus vorhanden.ca.5 Min.in die Innenstadt von Bad Kissingen zu Fuß
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Super gelegenes Hotel mit Nähe zur Innenstadt, mit guter Austattung und freundlichem Personal, Parkplatz am Haus. Auch für Gäste geeignet die nicht so gut zu Fuß sind. In der Nähe gibt es viel zu sehen und entdecken.
Valentyna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlen, nochmal kommen , Super danke für alles
Sehr gute und freundliche Personal Frühstuck top Wir würden nochmal kommen Alles hat gut und super funktioniert. nochmal danke an personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausbaufähig
Unser Zimmer war abgewohnt, die Tapeten lösten sich an mehreren Stellen; daneben war nur jeder 2-3te Fernsehsender empfangbar, das geht gar nicht. Service war gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekt für eine kl.Auszeit
Zentrale Lage freundliche Mitarbeiter, sauber ,hatten Upgrade auf eine Suite ,war mega ,Essen fanden wir zu teuer ,Wellnessbereich war gut