Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dies wird durch die Freundlichkeit und das gute Essen sowie die Wellness-Behandlung wieder weg gemacht. Man könnte aber schon so nach und nach mal was dran machen.
Die Zimmer waren sauber aber einfach. Es gab einen Fernseher und in einigen Zimmer eine kleine Küche. Da das Hotel sehr ruhig liegt kann man auch mit offenen Fenster sehr gut schlafen.
Das Essen dort ist wirklich toll. Wir hatten das Menü und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es war wie immer sehr gut.
Der Service ist sehr gut alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind 3 Stunden gefahren. Das Hotel liegt sehr gut, der Kurort ist in 10 min. Zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Man kann mit dem Schiff fahren oder auch mit der Citybahn die Umgebung erkunden. Der Ort selber ist auch sehr schön, mit vielen kleinen Geschäften guten Restaurants und der Kurgarten ist wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Dappers Hotels! Es ist gut zu hören, dass Sie die Lage des Hotels schätzen und die Möglichkeit haben, den Kurort und seine Umgebung zu Fuß zu erkunden. Die Sauberkeit der Zimmer und die Ruhe haben Ihren Aufenthalt angenehm gemacht. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie mit dem Service des Hotels und insbesondere mit dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Ausstattung und dem Zustand des Hotels wird sicherlich vom Management des Hotels wahrgenommen. Renovierungen und Modernisierungen sind oft notwendig, um den Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Kommentare. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im Dappers Hotel begrüßen zu dürfen.