Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

CHRISTIAN (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir haben im renovierten Teil des Hotels gebucht und waren sehr zufrieden. Es war alles sauber und zweckmäßig. Kommen sehr gerne wieder.
Norman(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Apartment
Tolles Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Schöne Lage direkt am Hafen.
Frank(56-60)
Schön gelegenes Hotel am Jachthafen
Schön gelegenes Hotel am Rande von Riva del Garda. Direkt am Jachthafen und nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. Sehr nette Mitarbeiter.

Jan(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel, dank schallisolierung ruhig
Zentrale Lage, super bikerfreundlixh, schöner Ausblick, sehr gute schallisolierte Fenster, daher nachts trotz straßennähe sehr ruhig.
Marcus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Tage
Super gelegen. Gutes Restaurant Direkt im Haus. Tiefgaragen Stellplatz. Sehr nette Damen an der Rezeption. Gut ausgestattetes und geräumiges Appartment. Gerne wieder.
Ralf(51-55)
Sehr schöne Wohnung tolle Lage, gutes Frühstück
Unterkunft besteht aus 2 Gebäuden wir waren in Block A hatten Wohnung mit Seeblick. Gute Lage. Nettes Personal saubere Wohnung
P(56-60)
Segelurlaub
Das Zimmer ist sehr gut und praktisch eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War alles perfekt
Schöner Ausblick, alle freundlich. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Alles in allem, empfehlenswert.
Jeannine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne 💕
Die Compfort Wohnungen sind sehr schön und sehr sauber. Frühstück würde ich immer mitbuchen. Es ist frisch, reichlich und der Kaffee perfekt. Nettes Personal-wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder.
Thomas (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bikes, Beach n Travel
Mittelgroß, nah am Wasser, Fahrradfreundlich, tolles Restaurant, dunkle Gänge, Parkplätze in der unmittelbaren Nähe