Vladimir(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Apartment in top Lage für fair Preiss
Neu und modern Ausgestattet. Dusche und Küche Top. Im allen Zimmer gabs Klimaanlage. Sauber. Und vor allem die Lage und wieder Lage
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gute Lage, sehr nahe am See und am Badestrand
Top Lage, freundliches Personal, auf der gegenüberliegenden Straßenseite manchesmal laute Partymusik.
Sabine und Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder...und wieder...und wieder...
Das Hotel hat die perfekte Lage, wir dürfen unseren Hund mitbringen, für's Auto ne Tiefgarage, Fahrräder....einfach perfekt 💕

Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riva ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist modern und neu, direkt am Gardasee. Das Frühstück könnte nicht besser sein. Echt lecker
Christof(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top für Biker + Tolle Aussicht
Super Aussicht, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Fahrräder können mit ins Zimmer; Checkin Abstimmung über Whats-App möglich - top
Matthias (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft direkt am Ser
Tolle Lage, Balkon mit Blick auf See und Berge. Für Selbstverpfleger ideal dank kleiner Küche. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Sven (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
mirage
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage und sehr nettem Personal. Wir sind nicht das erste Mal da und auch nicht das letzte Mal.
Catharina (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
Sehr gute Peis- Leistung. Sehr zuvorkommendes, Engagiertes Personal. Angenehme Unterkunft. Restaurants, Strand, Shoppingmöglichkeiten gut fußläufig zu erreichen. Einziges Manko, sehr hellhörig.
Hermann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klein aber fein
Klein aber fein. Super Lage. Saubere Zimmer. Schönes Bad mit grosser begehbarer Dusche. Minimalistisches Frühstück ,war aber ok.
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
prima Hotel am Gardasee
ein unkompliziertes Hotel, alles hat super funktioniert, super als Zwischenstopp auf einer Radreise.