Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Lage in alle Richtungen
Toll gelegen. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Tolle Dachterrasse. Schrank im DZ eher zu klein und schlecht bedienbar durch Schiebetüren
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Komfortables Hotel in Toplage
Das Hotel ist durch seine sehr zentrale Lage sowohl für Touristen als auch Geschaeftseute sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige sehr gute, und auch von vielen Einheimischen besuchte Restaurants, sowie die Zugverbindung zum Flughafan oder in die Umgebung von Barcelona. die Altstadt ist in 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen, die Casa Mila liegt fast um die Ecke. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet, bietet jedoch ausser einer kleinen Dachterasse weder Pool noch Wellness. Die Zimmer…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel im Zentrum von Barcelona
super Lage freundliches und zuvorkommendes Personal Preise an der Bar nicht übertrieben überzogen Personal beim Frühstücksservice sollte besser ausgebildet seien
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pech gehabt
Haben richtrig Pech gehabt. Check-in Zeit 15:00 Uhr. 40 Minuten gewartet, dann Schlüssel bekommen - Zimmer nicht fertig! Neues Zimmer mit Balkon. Kein Tisch oder Stuhl auf dem Balkon. Zimmer ziemlich klein, keine Möglichkeit eine Jacke aufzuhängen. Matratze durchgelegen. Frühstück deutlich unter Niveau, Kaffee meist nur nach mehrfacher Aufforderung erhältlich. Es gibt in Barcelona Hotels die in der gleichen Preisklasse deutlich besser sind.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mitten in Barcelona
Mitten in der Stadt gelegen ist das Hotel auch für eine Städtereise sehr gut geeignet. Die Größe und die Ausstattung der Zimmer sind absolut ausreichend. Service ist freundlich, schnell und hilfsbereit. Fazit: durchaus empfehlenswert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Mir hat das Hotel super gefallen für einen Städtetrip. Wir konnten alles super zu Fuß erreichen. Sehr komfortabel eingerichtet und sauber. Wer gerne morgens ein wenig Sport machen will, ist hier auch gut aufgehoben -kleiner Fitnessraum incl. Auf dem Dach gibt es Sonnenliegen und einen kleinen Pool, aber im April war es definitiv zu kalt um diesen zu nutzen. WIr hatten ein super Angeobt für 6 Tage, was ich nicht bereue. Schneller Check In und kostenlose Mini Bar (wurde jeden Tag aufgefüllt).
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gute Innenstadtlage
Das Hotel liegt an einer Parallelstraße zum Passeig de Gracia. Unter der Woche permanenter Straßenlärm, aber bei geschlossenen Fenstern kaum wahrnehmbar. Die Lobby des modernen Hotels ist sehr groß. Leider mussten wir beim Ein- und Auschecken immer lange warten, da nur wenig Personal an der Rezeption zur Verfügung stand. Frühstück würde 18 € kosten - haben wir aber nicht genutzt. Internationales Gästepublikum. Die Rezeption hat für unsere Gruppe gerne in umliegenden Restaurants Tische reserviert. Abendessen aber…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gute Ausstattung und Lage
Die Ausstattung des Hauses entspricht dem 4-Sterne-Standard. Alles ist sehr sauber. Die hellen, modernen Zimmer sind normal groß, aber mit einem eindeutig zu kleinen Flat-TV ausgestattet. Leider gibt es nur die Deutsche Welle als einzigem (teil-)deutschen Sender. Ein Safe ist ebenso nicht vorhanden, aber die gut gefüllte Minibar ist kostenfrei. Die Fenster lassen sich öffnen. Drei Kopfkissen, eine gute Matratze und ein großes Bett lassen den Gast gut schlafen. Das Bad ist normal groß und mit allen Annehmlichkeiten…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Modernes Hotel in zentraler Lage
Ich habe nur einen Kurzaufenthalt von einer Übernachtung im Hotel AC Diplomatic verbracht. Als positiv anzumerken sind noch die kostenlose Minibar sowie die allerdings kostenpflichtige Parkgarage direkt unter dem Hotelgebäude.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt sehr günstig in Eixample in der Nähe des Plaza Catalunya (den man vom Flughafen sehr gut mit dem Airport-Bus erreichen kann) - ca. 5-10 Minuten Fußweg. Hotel ist gut, Zimmer sauber, Rezeption freundlich. Super war: Minibar (softdrinks, Bier) war gratis. Preis-/Leistung wirklich sehr ok. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Station der Sightseeing-Busse alles nahbei