Sue(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fast rundum zufrieden
Wir hatten das Arrangement "tierisch gut" gebucht und waren eigentlich rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, nettes Gastgeschenk für unsere Tochter, sehr schönes, großes Zimmer, super leckere Lunch-Pakete. Die Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel, auf die wir angewiesen waren, waren am Wochenende leider etwas dürftig.
Stephan(56-60)Schweiz
Hervorragender Service
Das Waldhotel Schatten, heute RELEXA, ist mir seid meiner frühesten Jugend bekannt. Es ist ein altes Hotel wunderschön am Waldrand, direkt an der ehemaligen Solitude-Rennstrecke gelegen. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren immer wieder sanft renoviert, das heisst, es hat seinen ursprünglichen Charakter behalten. An wenigen Stellen bemerkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist, es hat hie und da etwas Patina angesetzt. Dies stört aber gar nicht, im Gegenteil, man fühlt sich dadurch eher…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben 2 Nächte in einem sauberen, gepflegten Hotel verbracht, mit sehr gutem Frühstücksbuffet und außergewöhnlich freundlichem Personal.Das Hotel ist etwas abgelegen und verfügt über einen kostenfreien Parkplatz . Absolut empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes preiswertes Hotel
Wir waren zum widerholten im Hotel und waren wieder voll zufrieden. Erstklassiges Zimmer, toller Service, nettes, gut ausgebildetes Personal. Wir werden auch bei unserem nächsten Besuch in Stuttgart wieder dort übernachten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesterreise 2011/2012
Trotz Nichtraucherzimmer-/bereich roch es im Gang stark nach Zigarettenqualm (Personal raucht im Verwaltungsbereich). Dies wurde nach der Reklamation aber abgestellt. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Servicepersonal ist aufgeschlossen und sehr umsichtig . Das Hotel ist nicht perfekt, dass macht es aber eher sympatisch :-)
Kornelia(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber und teilweise renovierte Zimmer. Im allgemeinen können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Messebesuch Stuttgart
War zwar nur eine Übernachtung mit Frühstück, aber die Nacht und das morgendliche ausgedehnte Frühstück waren sehr gut. Was auch positiv anzumerken ist sind die ausreichend kostenlosen Hotelparkplätze.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Ein traditionelles Hotel mit Atmosphäre in schöner Lager. Modern eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, ruhig und sehr guter Service. Den Wellness-Bereich konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen - sah aber richtig gut aus!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöne Lage, nettes Personal aber niemals 4 Sterne
Das Relexa Waldhotel Schatten liegt wie der Name schon sagt sehr abgelegen in Stuttgart Büsnau. ÖPNV Anbindung nicht vorhanden. Das Hotel hat überaus freundliches Personal, die aber auch den Zustand des Hotels, das eher an ein 3 Sterne Hotel erinnert, nicht wettmachen können. Insbesondere war das Zimmer extrem hellhörig (dünne Wände, dünne Türen - sehr störend, da an der Bar bis 1 Uhr regelmäßig Firmen hörbar dem Alkoholgenuß frönen...Nachtruhe? Fehlanzeige), die Bettwäsche war fleckig, das Frühstück vom Umfang her…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Personal, Essen super, Zimmer Durchschnitt!
Wir haben das Silvesterarrangement im Relexa Waldhotel Schatten gebucht. Inhalt des Arrangements waren ein 6 Gänge Silvestermenü, ein Begrüßungscocktail und 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbüffet. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett, das Gängemenü und das Frühstück waren super. Das Zimmer war sauber, einzig ein langer Riss in der Tapete/Putz hinter den Vorhängen war ein kleines Mancko. (sollte dem Putzpersonal eigentlich auffallen, gerade in einem 4 Sterne…